ВТБ кредитует ГК "Восток Моторс"

15:50, 05.07.2018
ВТБ кредитует ГК "Восток Моторс"

Фото: пресс-служба ВТБ

Заемные средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

ВТБ в Тюменской области установил кредитный лимит группе компаний "Восток Моторс" в размере 250 млн рублей.

В рамках него предприятия ООО "Восток Моторс Ямал" и ООО "ВМ ЮГ", входящие в группу, получили кредиты на сумму 75 млн рублей сроком на 1,5 года и 175 млн рублей сроком на 3 года, соответственно. Заемные средства будут направлены компаниями на пополнение оборотных средств.

– Мы рады сотрудничеству с одной из лидирующих компаний в сфере автобизнеса. Уверены, что полученные средства помогут укрепить позиции нашего партнера, что, в свою очередь, будет способствовать развитию авторынка, – отметила руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Наталья Белокопытова.

Cправка:
Группа компаний "Восток Моторс" – один из ведущих региональных автомобильных холдингов, осуществляет деятельность в сфере автобизнеса с 2005 года. Основным видом деятельности группы является  продажа и обслуживание легковых автомобилей различных марок (Hyundai, Toyota, Skoda, Mazda, Infinity, Lexus, Volkswagen, Chevrolet, Rover, УАЗ) в городах Тюмень, Ноябрьск, Сургут, Нижневартовск, Пермь, Тобольск, Новый Уренгой. В группу входит более 20 компаний.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать