ВТБ24 снижает ставки по кредитованию на подержанные автомобили

13:55, 05.09.2017
ВТБ24 снижает ставки по кредитованию на подержанные автомобили

Фото: предоставлено организацией

В рамках программы "Свобода выбора" клиенты могут оформить кредит по ставке от 11,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

ВТБ24 снижает ставки по финансированию сделок между физическими лицами (новая ставка – от 11,9% годовых), а также по кредитованию автомобилей с пробегом, реализуемых через дилерскую сеть (от 13,9% годовых при предъявлении двух документов).

Оформление страхования необязательно. Кредит может быть выдан при нулевом первоначальном взносе (при полном пакете документов) или с его минимальным значением (20% от стоимости автомобиля) и по двум документам (без подтверждения дохода и занятости). Средства выдаются сроком от года до пяти лет включительно.

"Свобода выбора" – программа кредитования на покупку подержанных автомобилей у физических лиц. Доступные суммы для иностранных автомобилей – до 3 млн рублей, отечественных – до 700 тыс. руб. Она позволяет приобрести иностранные и отечественные транспортные средства не старше 7 лет.

Кредитование поддержанных автомобилей, реализуемых через дилерскую сеть, доступно более чем у 1000 партнеров ВТБ24 на всей территории России. Клиентам предлагаются программы с сокращенным пакетом документов, без оформления КАСКО и с предоставлением экспресс-решения в точке подачи заявления.

Справка

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать