Настоящие Уральские окна

09:21, 06.06.2017
Настоящие Уральские окна

Фото: предоставлено организацией

О стёклах, которые берегут тепло, защищают от солнца, не требуют чистки и не «плачут».

Пластиковые оконные конструкции давно перестали быть атрибутом только нового жилья и уверенно вошли в дома горожан. В разгар сезона загородной стройки самое время поговорить о правильных окнах: качество и монтаж пластиковых окон, «стекольные» новинки и ноу-хау.
 
К выбору стеклопакета нужно подходить очень вдумчиво. Для простых обывателей – это только набор стёкол. Для профессионалов - это правильно подобранная комбинация стекольных, крепёжных и доборных элементов. Сегодня оконная индустрия значительно продвинулась в своём развитии. К примеру, появились теплосберегающие, мультифункциональные стеклопакеты и даже варианты с самоочисткой. Для довольно холодного уральского климата рекомендуется выбирать окна с высоким коэффициентом теплосбережения. В таких окнах применяются широкие профильные системы и стёкла со специальным покрытием.
 
Такие покрытия отражают тепловые волны, которые исходят от батарей, чайников, телевизоров и других предметов, и не дают теплу покинуть помещение. Можно даже экономить на отоплении, если в вашем доме установлены соответствующие приборы учёта. Это особенно актуально для загородных домов, где нет централизованного отопления.
 
Кроме того, мультифункциональное стекло работает не только на теплосбережение. Оно отражает солнечные лучи, при этом его светопроницаемость идентична обычному прозрачному стеклу. Согласитесь, теперь, когда солнце светит особенно агрессивно, важно ограничить попадание его лучей в дом и сохранить комфортный микроклимат.
 
Чтобы подобрать современные окна, отвечающие именно Вашим запросам, достаточно прийти в офис компании «Погода в доме» и описать свои пожелания. К каждому клиенту в «Погоде в доме» индивидуальный подход: специалисты компании помогут выбрать профильную систему, стеклопакет с определёнными стёклами, ответят на вопросы.
 
Единая справочная: 237-40-00
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать