ВТБ предоставил кредит одному из лидеров нефтяного машиностроения России

17:09, 06.06.2018
ВТБ предоставил кредит одному из лидеров нефтяного машиностроения России

Фото: Пресс-служба ВТБ

Сумма составила 100 миллионов рублей.

ВТБ в Перми предоставил Пермской компании нефтяного машиностроения (ПКНМ) кредит в размере 100 миллионов рублей сроком на 3 года. Средства выданы в рамках программы льготного кредитования, реализуемой совместно с Министерством экономического развития РФ ("Программа 1706").

Заемные средства будут использованы для финансирования текущей хозяйственной деятельности предприятия. Компания является одним из лидеров отечественного нефтяного машиностроения: производит оборудование для добычи нефти, бурения скважин и осуществляет ремонт бурового оборудования.

– Продукция Пермской компании нефтяного машиностроения является востребованной и во многом уникальной. Предприятие обеспечивает качественным, современным и экономичным продуктом топливно-энергетический комплекс региона. Денежные средства, предоставленные компании банком по льготной ставке, позволят ей развиваться и увеличивать производство оборудования для нефтегазовой отрасли еще больше, – руководитель корпоративного бизнеса ВТБ в Пермском крае Алексей Казаченко.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать