Вакансии автосервисов на сайте Rabota.ua

14:41, 06.09.2016
Вакансии автосервисов на сайте Rabota.ua

Фото: pixabay.com

Электрик – одна из самых востребованных профессий в наше время на СТО, поэтому такая работа всегда хорошо оплачивается.

Если вы разбираетесь в электропроводке, умеете найти и устранить неисправность, установить магнитофон, охранную сигнализацию или заменить фару, то всегда найдете вакансию на сайте http://rabota.ua/zapros/автоэлектрик. Здесь собраны заявки со всех регионов Украины, поэтому можно быстро найти работу в столице, крупном мегаполисе или небольшом поселке. Каждый день на страницах сайта Rabota.ua обновляется информация, поэтому все вакансии актуальны. Но на хорошую должность всегда много претендентов, и долго раздумывать не стоит, если вы нашли подходящее предложение.

Какие требования предъявляют работодатели

Работодатели в каждом объявлении дают информацию о требованиях к соискателям на замещение вакантной должности. К примеру, автоэлектрик в Киеве должен разбираться в новых марках зарубежных и отечественных автомобилей. Если же СТО в пригороде специализируется на обслуживании грузового автотранспорта или сельскохозяйственной техники, то и требования будут соответствующие.

На Rabota.ua может быть любая вакансия автоэлектриком, связанная с обычной и компьютерной диагностикой, ремонтом, установкой штатных аудиосистем, парктроников, сигнализаций, противотуманных фар или любого другого дополнительного электрооборудования. Так как во всех новых автомобилях сложная схема и полностью компьютеризированное управление, то работодатели предъявляют довольно высокие требования: среднее специальное или высшее образование, опыт работы, умение пользоваться диагностическими компьютерными стендами, коммуникабельность и готовность повышать квалификацию. Но зато достойная работа автоэлектриком даст возможность хорошо зарабатывать и обеспечивать семью.

Условия работы

Все крупные СТО работают официально, поэтому они трудоустраивают своих работников и предоставляют соцпакет. Это гарантия защищенности и стабильности – официально трудоустроенный сотрудник получает оплачиваемый отпуск и больничный. Также работа автоэлектриком в дружном коллективе дает дополнительные преимущества – можно приобрести новые знания, стать более опытным, а потом, возможно, продвинуться по карьерной лестнице. У каждого работника СТО есть возможность стать старшим мастером, бригадиром или начальником участка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать