Клиенты банков Группы ВТБ получили возможность бесплатно пополнять карты в объединенной банкоматной сети

12:12, 07.07.2017
Клиенты банков Группы ВТБ получили возможность бесплатно пополнять карты в объединенной банкоматной сети

Фото: предоставлено организацией

Группа ВТБ реализовала масштабный проект по унификации сервиса по внесению наличных для своих клиентов в сети устройств самообслуживания. Теперь все владельцы карт ВТБ, ВТБ24 и Почта Банка могут бесплатно пополнять их в любом АТМ указанных банков.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, клиентам необходимо выбрать раздел «Внести наличные» в главном меню любого из банкоматов Группы ВТБ. В настоящее время общее количество АТМ банков Группы превысило 16,7 тысячи устройств, из них с функцией приема наличных – более 9 тысяч. Ежемесячно более трети клиентов вносит наличные средства на карту.

Первый этап проекта по унификации сервисов был запущен 1 апреля 2017 года, когда клиенты Почта Банка получили возможность пополнять свои карты в банкоматах ВТБ24. За первые три месяца клиенты воспользовались данной услугой почти 60 тысяч раз, общий объем операций составил 635 млн рублей.

В банкоматах Группы ВТБ можно оплатить услуги более 4000 поставщиков, существует возможность сохранения шаблонов по операциям, управления своими счетами и картами.

Полный перечень банкоматов ВТБ, ВТБ24 и Почта Банка доступен на сайте геолокации устройств Группы ВТБ (сервис разработан компанией «Мультикарта»).

Справка

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать