Скупка золота ломбардами — где можно получить самую справедливую цену?

13:53, 08.07.2016
Скупка золота ломбардами — где можно получить самую справедливую цену?

Фото: предоставлено организаторами

В жизни каждого может случиться ситуация, когда срочно необходимы лишние деньги — но их неоткуда взять.

Однако если у Вас есть золото, проблему можно считать решенной. Этот драгоценный металл ценится очень высоко в любые времена, и предложения по скупке золота не нужно долго искать — их буквально сотни. Главное — выбрать самое выгодное и надежное из них.

Люченте — российская фабрика, занимающаяся производством качественных золотых цепей по итальянской технологии. И в любой момент ювелирный завод готов купить у Вас золото — причем по самой выгодной цене.

Почему продать свое золото удобнее всего через ломбарды Люченте?

В любом ломбарде цена за золото назначается в соответствии с биржевой стоимостью одного грамма драгоценного металла. Таким образом, даже небольшое кольцо или тонкая цепочка уже могут принести Вам очень неплохую сумму. Однако скупщики могут использовать разные источники информации для определения стоимости одного грамма золота — что оказывается не всегда удобно для клиента.

Ломбардные отделения Люченте используют London Fix — это наиболее справедливый способ оценки текущей стоимости одного грамма золота. Кроме того, при расчете стоимости золотого предмета не принимаются во внимание такие моменты, как, например, грязь на украшении — хотя многие ломбарды очень любят использовать этот повод, чтобы сбросить цену.

Обращаясь в ломбарды Люченте, Вы также можете быть уверены в своей полной безопасности — даже если собираетесь продать довольно много золота. Адреса отделений ломбардов, расположенных в Екатеринбурге, можно посмотреть на сайте ювелирной фабрики — http://pl-lucente.com/buying_gold/. Расположены они на фабричной территории — то есть в процессе сделки Вы находитесь под защитой нескольких постов охраны.

И наконец, технологии фабрики Люченте позволяют оценивать золото с максимальной точностью. В процессе анализа используются химические и капельные методы, что позволяет абсолютно надежно определить пробу представленного Вами золотого предмета.

Какое золото принимается в ломбарде?

Оценка золота в ломбардах Люченте производится бесплатно. Если Вы не уверены в стоимости имеющегося у Вас золота, Вы можете без опасений обратиться в ломбард — Вам назовут его точную цену и не потребуют за это никакой комиссии.

К скупке принимается любое золото — не только желтое, но и белое, и красное, от 585 до 999 пробы. Оплату при заключении сделки Вы получаете сразу же — наличными деньгами.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать