Наверх

Скупка золота ломбардами — где можно получить самую справедливую цену?

Скупка золота ломбардами — где можно получить самую справедливую цену?
16+
Фото: предоставлено организаторами
В жизни каждого может случиться ситуация, когда срочно необходимы лишние деньги — но их неоткуда взять.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.07.2016

Однако если у Вас есть золото, проблему можно считать решенной. Этот драгоценный металл ценится очень высоко в любые времена, и предложения по скупке золота не нужно долго искать — их буквально сотни. Главное — выбрать самое выгодное и надежное из них.

Люченте — российская фабрика, занимающаяся производством качественных золотых цепей по итальянской технологии. И в любой момент ювелирный завод готов купить у Вас золото — причем по самой выгодной цене.

Почему продать свое золото удобнее всего через ломбарды Люченте?

В любом ломбарде цена за золото назначается в соответствии с биржевой стоимостью одного грамма драгоценного металла. Таким образом, даже небольшое кольцо или тонкая цепочка уже могут принести Вам очень неплохую сумму. Однако скупщики могут использовать разные источники информации для определения стоимости одного грамма золота — что оказывается не всегда удобно для клиента.

Ломбардные отделения Люченте используют London Fix — это наиболее справедливый способ оценки текущей стоимости одного грамма золота. Кроме того, при расчете стоимости золотого предмета не принимаются во внимание такие моменты, как, например, грязь на украшении — хотя многие ломбарды очень любят использовать этот повод, чтобы сбросить цену.

Обращаясь в ломбарды Люченте, Вы также можете быть уверены в своей полной безопасности — даже если собираетесь продать довольно много золота. Адреса отделений ломбардов, расположенных в Екатеринбурге, можно посмотреть на сайте ювелирной фабрики — http://pl-lucente.com/buying_gold/. Расположены они на фабричной территории — то есть в процессе сделки Вы находитесь под защитой нескольких постов охраны.

И наконец, технологии фабрики Люченте позволяют оценивать золото с максимальной точностью. В процессе анализа используются химические и капельные методы, что позволяет абсолютно надежно определить пробу представленного Вами золотого предмета.

Какое золото принимается в ломбарде?

Оценка золота в ломбардах Люченте производится бесплатно. Если Вы не уверены в стоимости имеющегося у Вас золота, Вы можете без опасений обратиться в ломбард — Вам назовут его точную цену и не потребуют за это никакой комиссии.

К скупке принимается любое золото — не только желтое, но и белое, и красное, от 585 до 999 пробы. Оплату при заключении сделки Вы получаете сразу же — наличными деньгами.

Администратор, 08.07.2016, 13:53

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Статистика Тест Мужчины Взрыв Мировые новости Недвижимость ДТП Ту 154 Афиша Хэллоуин-2015 Грипп в Екатеринбурге ЧМ-2018 Транспорт Дело Пьянкова Интернет Животные Рецензия Искусство Здоровье Отношения Политика Личное Путин СМИ Происшествия Психология Катастрофа Самолет Кризис и санкции Растения Мультимедиа Красота Расписание Хоккей Ловец покемонов История успеха Транспортная реформа Высокие технологии ВУЗ Школа ГИБДД История Екатеринбурга Экономика Скорая помощь Война ритуальных агентств МЧС Новый год Грипп Баскетбол Эксклюзив Жизнь в городе Слухи Строительство Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Интервью Новости России Ельцин-центр Биатлон Крушение самолета под Ростовом Видео Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расстрел Спорт Дом-2 Медицина Еда ЖКХ ИГИЛ Горящие авто Приостановка полетов в Египет ЗАГС Лайфхак Отдых Фото Рейтинг Парковки Знаменитости Футбол В Екатеринбурге -40 градусов Музыка Репортаж Бизнес В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости Авто Храм святой Екатерины Погода Приговор Лошагину Пусть говорят Коллекторы Криминал Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономия Семья Смерть Религия Образование Женщины Скандал с Новиковым Шоу-бизнес Туризм Развлечения Сибирская язва Ошибки врачей Мистика Производство Деньги Пожар Военный репортаж Волейбол Голодовка в колонии Общественный транспорт Бэби-боксы Суд Дорожные воины Секс Обрушение крыши на Калинина Взятки Дети Культура Доска позора Выставки Дороги Мотоциклы Новости дня Студенты Кто заработал Опрос Розыск Отключение света Уралмаш, Эльмаш Расстрел на Депутатской Снос монастыря на Качканаре Горячее Позитив Конкурсы Убийство в Рахмангулово Мода Самолет Минобороны упал в Якутии Скандалы Необычное Гололед Корь
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru