Грузовое такси «Служба 27»: перевозки в один клик

08:45, 09.02.2017
Грузовое такси «Служба 27»: перевозки в один клик

Фото: Такси 27

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Удобное и быстрое. Даже те, кто не водит машину, пользуется ею в виде услуг такси.

Однако иногда из пункта А в пункт Б требуется добраться не человеку, а, например, новому шкафу или металлическим трубам. Комфортабельные для человека хэтчбеки и седаны не подойдут. Выручит грузовое такси «Служба 27».
Грузовое такси – сравнительно новая транспортная услуга, которая уже получила применение в крупных городах России. «Служба 27» одной из первых внедрила сервис в Екатеринбурге.

Мы знаем, чем отличается перевозка дивана от перевозки холодильника, пианино – от стеклопакетов. Поэтому в нашем парке 11 модификаций грузовых «Газелей».
«Стандарт» справится с офисными и квартирными переездами. «Катюша» идеально подойдет для транспортировки металлоконструкций длиной до 6 метров. Скоропортящиеся и замороженные продукты благополучно переедут в «Газели» с рефрижератором. Холодильная установка поддерживает температурный режим до - 18 градусов.
Для удобства клиентов мы обновили формат взаимодействия – запустили одноименное приложение «Служба 27» для заказа грузовых «Газелей». Скачать его можно на App Store или Google Play.

      Сервис сам определит адрес, вам останется выбрать грузовой автомобиль с нужными характеристиками, указать количество грузчиков и нажать кнопку «Оформить».

      По-прежнему доступной останется услуга заказа «Газели» по телефону: 8 (343) 278-88-88.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать