Пусть ваша малина будет "Изобильной"

09:43, 09.04.2018
Пусть ваша малина будет "Изобильной"

Фото: фирма "Виктория"

Новый сорт понравится уральским садоводам.

Сложно представить себе сад, где не было бы малины. Это любимая ягода многих поколений советских и российских садоводов, про которую складывают стихи и поют песни: "Ягода малина нас к себе манила, Ягода малина летом в гости звала".

Сегодня мы представляем вам сорт "ИЗОБИЛЬНАЯ", который перевернет ваше представление о малине!  В нем собраны такие достоинства, о которых можно только мечтать: сверхкрупные ягоды – до 10 гр.! Превосходный десертный, ни с чем не сравнимый освежающий вкус. Отсутствие шипов на побегах и прекрасная морозоустойчивость.

Вкус у сорта "ИЗОБИЛЬНАЯ" действительно превосходный, а тонкий аромат делает его лучшим лакомством для детей и взрослых. Урожайность тоже впечатляет: на второй год после посадки вы соберете не менее 5 кг. с каждого куста – а это величина небольшого ведра. Куст высотой 1,5 метра практически полностью увешан крупными ягодами.

Сорт "ИЗОБИЛЬНАЯ" благодаря своей урожайности без туда заменит как минимум 3-4 куста малины других сортов. Он также характеризуется отменной зимостойкостью, высокими урожаями при минимальном уходе, иммунитетом к большинству заболеваний, устойчивостью к засухе. Приходя в сад первым делом так и хочется полакомится по-настоящему десертными ягодами восхитительной малины "ИЗОБИЛЬНАЯ".

В связи с абсолютной новизной этого сорта, количество посадочного материала крайне ограниченно. Гарантированно приобрести уникальную новинку малиновой селекций - сорт "ИЗОБИЛЬНАЯ" появился и у вас!

По многочисленным просьбам садоводов Екатеринбурга с 12 по 14 апреля Садовая фирма "Виктория" проводит в ДК Железнодорожников (ул. Челюскинцев, 102) выставку-продажу саженцев новейших сортов малины, черной смородины, жимолости и других плодово-ягодных культур.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать