Предприятия Группы НЛМК направят на детский отдых 5 миллионов рублей

14:24, 09.06.2015
Предприятия Группы НЛМК направят на детский отдых 5 миллионов рублей

Фото: commons.wikimedia.org

Ежегодно предприятия Группы НЛМК организуют детский оздоровительный отдых, как в регионе, так и на морском побережье. Этим летом ребята проведут каникулы в уральских санаториях «Лесная жемчужина» и «Салют», а также в санатории «Вита» в Анапе.


Организация детского отдыха является неотъемлемой частью программ социальной поддержки работников и традиционной статьей расходов предприятий. В этом году планируется обеспечить отдых 250 свердловских ребят. Всего на организацию детского отдыха предприятиями направлено порядка 5 млн 700 тысяч рублей. 
Путевки в санатории предоставили НСММЗ, НЛМК-Метиз и Завод ИнТехРемонт -  уральские предприятия Сортового дивизиона Группы НЛМК.


Мария Таранжина, начальник службы социального развития:

- Места для детского отдыха мы выбирали, основываясь на отзывах детей и родителей по результатам оздоровительной кампании в прошлом году, а также учитывалось соответствие требованиям проверяющих служб. Направляя детей своих сотрудников в летние оздоровительные лагеря и санатории, мы организуем их досуг в летний период, а также даем заряд бодрости и здоровья на весь год, чтобы работники предприятия могли не беспокоиться о здоровье своих чад.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать