ВТБ установил документарный лимит группе компаний "СЭСС"

12:45, 09.07.2018
ВТБ установил документарный лимит группе компаний "СЭСС"

Фото: пресс-служба ВТБ

В размере 250 миллионов рублей.

Банк ВТБ в Тюменской области установил группе компаний  "СЭСС"  документарный лимит в размере 250 миллионов рублей.

В рамках него компании группы – ЗАО "МК№54 Сибирьэлектросетьстрой" – предоставлена банковская гарантия на сумму 99,6 миллиона рублей на исполнение контракта по строительству объектов электросетевого хозяйства сроком в 1 год.

– Группа компаний "СЭСС" активно развивается. Мы рады оказать нашему партнеру финансовую поддержку и таким образом способствовать стабильному энергоснабжению региона, – отметила руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Наталья Белокопытова.

Cправка:
В группу компаний "СЭСС" входят два предприятия: ЗАО "МК№54 Сибирьэлектросетьстрой" и ООО "М-Сетьстрой". Компании группы осуществляют комплекс работ по строительству и обслуживанию электрических подстанций – от оформления разрешительных документов и ведения проектно-изыскательских работ до ввода в эксплуатацию.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать