ВТБ Страхование жизни запускает новый бесплатный сервис "Телемедицина"

10:27, 09.11.2018
ВТБ Страхование жизни запускает новый бесплатный сервис "Телемедицина"

Фото: пресс-служба ВТБ

Предложение действует для владельцев полисов со страховыми взносами от 100 тысяч рублей.

ВТБ Страхование жизни запускает новый бесплатный сервис "Телемедицина", который предоставляется владельцам полисов накопительного и инвестиционного страхования (НСЖ и ИСЖ). В рамках пилотного проекта предложение действует для владельцев полисов со страховыми взносами от 100 тысяч рублей в год.

Новый сервис позволяет владельцам полисов НСЖ и ИСЖ получать бесплатные онлайн-консультации врачей из ведущих медицинских центров России в круглосуточном режиме из любой точки мира. Клиенты могут воспользоваться неограниченным количеством обращений к терапевту и педиатру, а также тремя консультациями узкопрофильных специалистов. Врач ответит на вопросы, подскажет, какие анализы необходимо сдать, расшифрует их результаты, предоставит второе мнение по уже существующему диагнозу и даст рекомендации по интересующим пациента вопросам.

Общение с врачами осуществляется с помощью видео/аудио связи, текстовых сообщений на специальном сайте или в мобильном приложении.

– Группа ВТБ Страхование еще несколько лет назад одной из первых на рынке запустила программы с телемедициной. Они доступны в рамках добровольного медицинского страхования и пользуются большой популярностью, так как открывают доступ к лучшим медицинским специалистам жителям всех регионов России, – комментирует генеральный ди⁠ректор ВТБ Страхование жизни Максим Пушкарев. – Мы включили телемедицину в качестве бесплатной сервисной составляющей к программам накопительного и инвестиционного страхования и уверены, что этот сервис будет пользоваться спросом среди наших клиентов.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать