Наверх

Секрет современного интерьера

 Секрет современного интерьера
Фото: предоставлено компанией
Выбираем натяжной потолок.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.02.2017

Красивый и гладкий натяжной потолок нравится многим благодаря своему внешнему виду, простоте монтажа и относительно невысокой стоимости. Технологии идут далеко вперед, и уже существует огромное количество видов натяжных потолков. В статье мы расскажем о 4 самых популярных натяжных потолках и их основных различиях. 
 

Многоуровневые натяжные потолки

 
Многоуровневые натяжные потолки позволяют создавать комбинации из различных фактур и цветовых решений полотен, благодаря чему являются идеальным вариантом зонирования. Такие потолки позволяют обеспечить нужный уровень освещения в рабочих зонах, например, над кухонным прилавком или письменным столом. 
 
Главным отличием одно- и двухуровневых потолков друг от друга заключается в том, что первые прекрасно впишутся в помещения с потолками любой высоты, а вторым необходимо большее пространство.
 
Чтобы потолок радовал Вас долгие годы, доверяйте монтаж такой технически сложной конструкции только сертифицированным профессионалам.  
 

Потолки с фотопечатью

 
Натяжной потолок с фотопечатью может стать ярким и эксклюзивным акцентом вашего интерьера, ведь купить его в магазине нельзя, можно только создать по вашему желанию. 
 
На поверхность такого натяжного потолка могут быть нанесены любые изображения: фотография милого сердцу человека, фамильный герб или просто понравившийся цветочный мотив. При этом пленку с фотопечатью можно установить не только на потолок, но и на стену! 
 
Отлично смотрятся комбинации фотопечати с однотонными цветными полотнами в многоуровневых потолках.
 

Парящие потолки

 
Парящие потолки – это новаторское решение, которое позволяет создать в доме ощущения потолка, зависшего в воздухе, что смотрится очень оригинально и неожиданно.
 
Для установки парящего полотна применяется специальный профиль с нишей для светодиодной ленты, которая рассеивает мягкий свет. За счет этого и создается эффект потолка, парящего в воздухе. Особенной популярностью такие потолки пользуются для отделки детских комнат: приятный, мягко струящийся свет избавляет малышей от боязни темноты, и они охотно ложатся в постель и легко засыпают. 
 
При сравнительно новой технологии парящих потолков, специалисты по монтажу уже получили достаточный опыт, чтобы идеально выполнить такой технически непростой монтаж.
 

Тканевый натяжной потолок

 
Натяжной тканевый потолок с успехом имитирует идеальную поверхность побеленного или окрашенного потолка, но монтируется за один день, без грязи, пыли и мокрых работ.
 
В пользу именно тканевых потолков говорит их высокая прочность и способность выдерживать отрицательные температуры. Ну а кроме того, они прекрасно пропускают воздух и изготавливаются по европейским стандартам качества и экологичности. Именно она является главным преимуществом тканевых натяжных потолков. Материалы подтверждены сертификатами соответствия. 
  • Натяжные потолки своей мечты вы можете заказать в компании «Погода в доме». Узнайте больше о преимуществах наших натяжных потолков по телефону 237-40-00, на сайте или в офисах продаж. 
Администратор, 10.02.2017, 09:30

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новости России Кто заработал Растения Екатеринбуржцы в разных странах Голодовка в колонии Дело Пьянкова Самолет Минобороны упал в Якутии Выставки Расстрел на Депутатской Мистика Личное Пожар Баскетбол Экономика Дорожные воины Ошибки врачей Криминал Транспортная реформа Развлечения Бэби-боксы Семья Сибирская язва Здоровье Конкурсы Лайфхак ЖКХ Свердловской области Слухи Фото Скорая помощь Шоу-бизнес Приговор Лошагину Дороги Жизнь в городе Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Необычное Авто Ельцин-центр Отключение света Уралмаш, Эльмаш Крушение самолета под Ростовом Бизнес Горячее Финансы Мужчины Парковки Скандалы Хэллоуин-2015 Эксклюзив ГИБДД Истории 9 мая Обрушение крыши на Калинина Знаменитости Отдых Корь Убийство Ирины Вахрушевой Новости Горящие авто Общественный транспорт Суд Путин Красота Тест Еда Футбол Кризис и санкции Военный репортаж Производство Образование Волейбол Политика Ту 154 Недвижимость Свердловской области Опрос История успеха Храм святой Екатерины Доска позора Дом-2 Животные Рейтинг Мода Видео Взятки Мультимедиа Мотоциклы Недвижимость История Екатеринбурга Интернет Рецензия Новый год Строительство Секс Культура Интервью Спорт Самолет Смерть Психология Дети Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Отношения Искусство Мировые новости Взрыв Гололед Высокие технологии Снос монастыря на Качканаре Женщины ЖКХ Расписание Новости дня Статистика Религия Репортаж Транспорт Розыск Хоккей Туризм ИГИЛ Медицина Катастрофа Ловец покемонов Коллекторы ВУЗ ЗАГС Происшествия Погода Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Грипп в Екатеринбурге Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Деньги МЧС Позитив Приостановка полетов в Египет ДТП Студенты В Египте разбился самолет с российскими туристами Грипп Музыка Расстрел 9 мая Убийство в Рахмангулово ЧМ-2018 В Екатеринбурге -40 градусов Экономия СМИ Школа Биатлон Афиша Пусть говорят
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru