Наверх

Секрет современного интерьера

 Секрет современного интерьера
Фото: предоставлено компанией
Выбираем натяжной потолок.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.02.2017

Красивый и гладкий натяжной потолок нравится многим благодаря своему внешнему виду, простоте монтажа и относительно невысокой стоимости. Технологии идут далеко вперед, и уже существует огромное количество видов натяжных потолков. В статье мы расскажем о 4 самых популярных натяжных потолках и их основных различиях. 
 

Многоуровневые натяжные потолки

 
Многоуровневые натяжные потолки позволяют создавать комбинации из различных фактур и цветовых решений полотен, благодаря чему являются идеальным вариантом зонирования. Такие потолки позволяют обеспечить нужный уровень освещения в рабочих зонах, например, над кухонным прилавком или письменным столом. 
 
Главным отличием одно- и двухуровневых потолков друг от друга заключается в том, что первые прекрасно впишутся в помещения с потолками любой высоты, а вторым необходимо большее пространство.
 
Чтобы потолок радовал Вас долгие годы, доверяйте монтаж такой технически сложной конструкции только сертифицированным профессионалам.  
 

Потолки с фотопечатью

 
Натяжной потолок с фотопечатью может стать ярким и эксклюзивным акцентом вашего интерьера, ведь купить его в магазине нельзя, можно только создать по вашему желанию. 
 
На поверхность такого натяжного потолка могут быть нанесены любые изображения: фотография милого сердцу человека, фамильный герб или просто понравившийся цветочный мотив. При этом пленку с фотопечатью можно установить не только на потолок, но и на стену! 
 
Отлично смотрятся комбинации фотопечати с однотонными цветными полотнами в многоуровневых потолках.
 

Парящие потолки

 
Парящие потолки – это новаторское решение, которое позволяет создать в доме ощущения потолка, зависшего в воздухе, что смотрится очень оригинально и неожиданно.
 
Для установки парящего полотна применяется специальный профиль с нишей для светодиодной ленты, которая рассеивает мягкий свет. За счет этого и создается эффект потолка, парящего в воздухе. Особенной популярностью такие потолки пользуются для отделки детских комнат: приятный, мягко струящийся свет избавляет малышей от боязни темноты, и они охотно ложатся в постель и легко засыпают. 
 
При сравнительно новой технологии парящих потолков, специалисты по монтажу уже получили достаточный опыт, чтобы идеально выполнить такой технически непростой монтаж.
 

Тканевый натяжной потолок

 
Натяжной тканевый потолок с успехом имитирует идеальную поверхность побеленного или окрашенного потолка, но монтируется за один день, без грязи, пыли и мокрых работ.
 
В пользу именно тканевых потолков говорит их высокая прочность и способность выдерживать отрицательные температуры. Ну а кроме того, они прекрасно пропускают воздух и изготавливаются по европейским стандартам качества и экологичности. Именно она является главным преимуществом тканевых натяжных потолков. Материалы подтверждены сертификатами соответствия. 
  • Натяжные потолки своей мечты вы можете заказать в компании «Погода в доме». Узнайте больше о преимуществах наших натяжных потолков по телефону 237-40-00, на сайте или в офисах продаж. 
Администратор, 10.02.2017, 09:30

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

МЧС Медицина Деньги Личное Интернет Крушение самолета под Ростовом Развлечения Горячее Лайфхак Фото Женщины Грипп в Екатеринбурге История Екатеринбурга Спорт Новости дня Расстрел Новости России Выставки Взятки Баскетбол Убийство в Рахмангулово Рецензия Расписание Самолет Минобороны упал в Якутии Самолет Погода Музыка Знаменитости Смерть Пусть говорят Храм святой Екатерины Сибирская язва Афиша Экономия Криминал Новый год Бизнес Транспорт Горящие авто Голодовка в колонии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расстрел на Депутатской Религия Искусство Грипп Приговор Лошагину Мода Дети Туризм ЖКХ Финансы Скандал с Новиковым Высокие технологии Видео Слухи Еда Военный репортаж Интервью Недвижимость Свердловской области Дорожные воины Снос монастыря на Качканаре Политика Доска позора Скандалы Ельцин-центр Общественный транспорт Истории 9 мая ЖКХ Свердловской области Мистика Рейтинг Хэллоуин-2015 ИГИЛ Путин Дело Пьянкова Недвижимость Бэби-боксы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Футбол ЗАГС Пожар Волейбол Мультимедиа Секс Животные ДТП Красота Шоу-бизнес Обрушение крыши на Калинина ЧМ-2018 Мужчины Приостановка полетов в Египет Мотоциклы Жизнь в городе Катастрофа Взрыв Кто заработал Происшествия Статистика Транспортная реформа Ловец покемонов Ошибки врачей Авто СМИ Дороги Розыск Суд Мировые новости История успеха Дом-2 Необычное Экономика Студенты Убийство Ирины Вахрушевой Хоккей Война ритуальных агентств Екатеринбуржцы в разных странах Гололед Корь В Египте разбился самолет с российскими туристами Психология Ту 154 Семья Конкурсы Новости Культура Растения Репортаж Школа Опрос Скорая помощь Тест ВУЗ Здоровье Позитив Коллекторы Строительство ГИБДД Парковки В Екатеринбурге -40 градусов Отдых Биатлон Кризис и санкции Производство Образование Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка 9 мая Эксклюзив Отношения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru