Время, сохраненное в камне

09:00, 10.05.2016
Время, сохраненное в камне

Фото:

Компания «Долерит» в Екатеринбурге изготавливает памятники к печальным датам.

С 2009 года в Екатеринбурге работает компания «Долерит» – названная по одному из видов гранита. Заказы в «Долерит» поступают не только из Екатеринбурга, но и со всего региона – от клиентов из Тюмени, Челябинска, а также из Башкирии, Казахстана и даже столичных Санкт-Петербурга и Москвы. Один лишь пример: заказчики из ХМАО часто обращаются именно в Екатеринбург, в «Долерит» – не потому, что у них в округе нет подобных фирм, а потому, что такие клиенты разбираются в качестве.

Изготовление памятников

Именно качество и доступные цены на продукцию выделяют «Долерит» из числа конкурентов. Над статуями, объемными рисунками, обелисками, небольшими памятниками и целыми мемориальными комплексами работают талантливые художники, скульпторы и каменщики. Клиент может предложить свой эскиз либо выбрать памятник из каталога.

250 оттенков серого 

Например, для нанесения изображения на памятники из гранита используется гравировальный станок «Фрегат», который позволяет показать более 250 оттенков серого цвета.долерит

Кредо компании: внимание к деталям, использование современных запатентованных технологий, уважительное отношение к клиентам. Ведь рассказывая о тех, кто ушел, памятник всегда обращается к живым. Гравировку портретов и других изображений можно наносить на следующие виды гранита: долерит, габбро, габбро-норит и на карельский гранит – красный сюскюянсаари.

Возможна отсрочка платежа до 12 месяцев без участия банка.

ООО «Долерит»: Екатеринбург, ул. Заводская, 27, оф. 8;

тел. 382-34-76, сайт: dolerite.ru. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать