16 июня - распродажа лекарств в аптеке Живика

08:57, 10.06.2016
16 июня - распродажа лекарств в аптеке Живика

Фото: сайт Живики

Новый день распродаж пройдет в аптеках Живика 16 июня. Скидка существенно увеличится и составит целых 16%. Это будет, пожалуй, лучший день для покупок в Живике.

Каждый будний день десятки машин привозят в аптеки сотни коробок с тысячами различных товаров. Такого большого завоза в аптеках Живика не было давно, ведь 16 июня пройдет самый масштабный день распродаж в Живике. Скидка на лекарства и другие товары составит целых 16%.

аптека живика акция

16 июня – это не просто день распродаж. На один день аптеки Живика полностью поменяют формат работы. Отменится подробное консультирование, выдача дисконтных карт и интернет-бронирование, но при этом существенно увеличится отпуск товаров со скидкой 16%. 

16 июня цены со скидкой будут настолько низкими, что многие лекарства могут стоить еще дешевле оптовой цены, ведь день распродаж в Живике – это большой летний подарок для всех. Приходите в четверг, 16 июня, пораньше, чтобы быть уверенным в наличии нужного количества товаров и сделать самые выгодные покупки. Здоровья вам и вашим близким!

Только 16 июня, в четверг! День распродаж в аптеках Живика! Скидка на лекарства 16%!

В акции участвуют аптеки Живика в Екатеринбурге и Свердловской области, кроме аптечных пунктов по адресам г.Екатеринбург, Бебеля,160, г.Ирбит, ул.Кирова,31. В городах Свердловской области размер скидки может незначительно отличаться. Обратите внимание! Указанная скидка будет предоставлена от базовой цены (цены без скидки). Точную цену товара со скидкой уточняйте по телефону (343)216-16-16, в аптеке, или на сайте Zhivika.ru 16 июня 2016 года.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать