Отделка сейф-дверей. Современный подход и модные тенденции

09:51, 10.06.2016
Отделка сейф-дверей. Современный подход и модные тенденции

Фото: предоставлено организаторами

Входная дверь – важный элемент дизайна вашего дома. Именно она будет встречать вас и ваших гостей. Поэтому отделка двери, ее эстетичность важны не меньше, чем технические характеристики.

Когда стальные двери только начали распространяться, они не отличались элегантной отделкой. С течением времени подходы к отделке стали меняться, как и технологии производства.

Порошковое напыление

Бюджетным вариантом внешней отделки являются обыкновенная покраска. Она не отличается красотой и практичностью и со временем отслаивается.

Одно из самых оптимальных решений – порошково-полимерное покрытие. Напыление создается с помощью использования полимерного или металлического порошка, который в специальной камере под действием высокой температуры превращается в прочное покрытие. Порошковое напыление обладает высокими антивандальными и антикоррозийными свойствами. Металлические двери с этим покрытием защищены от царапин, осадков, прямых солнечных лучей, поэтому могут эксплуатироваться на открытом воздухе. Преимущество порошкового напыления также заключается в широкой цветовой гамме, поэтому можно легко подобрать дверь на любой вкус.

сейф-двери в екатеринбурге

МДФ – панели

Если порошково-полимерное покрытие устраивает вас с практической, но не удовлетворяет с эстетической точки зрения, можно присмотреться к стальным дверям, полотно которых украшено декоративными панелями МДФ.

МДФ-панели представляют из себя древесноволокнистые плиты – это экологически чистый, не токсичный материал. Они изготавливаются способом прессовки древесных опилок в высокотемпературном режиме. Связывающим материалом в ходе этого процесса является природный натуральный элемент – лигнин, выделяемый из древесной текстуры во время сильного нагревания. МДФ-панели позволяют выбрать любой рисунок и расцветку и добавят дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

Ковка

Особняком стоят двери с ковкой. Изделия со сложным витиеватым рисунком прекрасно впишутся в интерьер любого стиля, придавая ему изысканную утонченность и элегантность. Двери, украшенные элементами ковки, могут быть цельнометаллическими или с декоративными стеклянными вставками. Вне зависимости от выбранного типа, все разновидности отлично смотрятся и имеют высокие эксплуатационные характеристики.

Выбирайте дверь, которая полностью подойдет под ваш вкус, будет радовать своим внешним видом, при этом идеально вписываясь в интерьер.

  • Специалисты компании СтеклоДом помогут вам подобрать двери, которые подходят именно вам.
  • Звоните 283-00-00 или заходите на сайт.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать