«Мы способны на большее, чем о себе думаем»: биоэнерготерапевт Курбанов научит влиять на события и управлять здоровьем

13:52, 11.11.2016
«Мы способны на большее, чем о себе думаем»: биоэнерготерапевт Курбанов научит влиять на события и управлять здоровьем

Фото: предоставлено героем публикации

Курбанов – представитель Международной профессиональной ассоциации психологов и специалистов народной медицины, уполномоченный представитель по УРФО Международной Ассоциации "Медицина без границ".

Марат Курбанов практикует как целитель уже почти 25 лет. В Екатеринбурге ведет приемы с 1992 года – лично и через Интернет. Способности открылись у целителя в раннем детстве, а сейчас Марат уже запатентовал собственную методику по энергетической работе с человеком, регулярно проводит тренинги для всех, кто хочет научиться использовать тонкие энергии для повышения качества жизни.

– Как проходит ваша работа с посетителями?

– Сначала диагностический прием. Просматриваю состояние человека, определяю энергетическую составляющую болезни, генетические нарушения, есть ли отток энергии, наличие так называемых негативных программ – в народе их называют сглаз, порча, проклятье, одиночество, безденежье, неудачи и тому подобное.

Далее определяю, открыты ли у вас жизненно важные каналы, нахожу и объясняю источники проблем и даю рекомендации по их решению. Я не провожу ритуалы и обряды. Исцеление происходит за счет активизации глубинных ресурсов самого человека. И люди понимают, что для исцеления потребуется не один сеанс. В этом плане работа целителя схожа с работой психолога, врача или психотерапевта. Ведь никто не требует от врача своего полного исцеления за одно посещение, верно?

– Говорят, любое заболевание – это своеобразная реакция организма на что-то, на какой-то фактор. Вы согласны с этим?

– Полностью. И поэтому я использую комплексный подход: помимо влияния на тело на физиологическом уровне, я смотрю распределение энергии в теле и вне его. Это дает широкий взгляд на происходящее, а значит, будет способствовать скорейшему выздоровлению.

К сожалению, многие затягивают посещение врачей и целителей, доводят ситуацию до крайности. Тут помочь уже бывает сложнее. Единственное исключение – я не беру в работу людей, психика которых серьезно повреждена (для этого есть специализированные центры и клиники), поскольку для успешной целительской работы мне важен хороший психоэмоциональный контакт с человеком, его «включенность» в собственные изменения и осознанность.

– А энергетику квартиру или машины можете посмотреть?

– Да, могу. Делаю энергетическую чистку офиса, квартир, дома. Более того, могу посмотреть и повлиять на энергетику предметов, даже автомобилей.

– С какими жалобами к вам обращаются чаще всего?

– Чаще приходят с проблемами здоровья, за снятием порчи-сглаза. Очень частые обращения – по поводу отношений в семье, в коллективе. Просят помощи в продвижении бизнеса или в сложных ситуациях.

В нашей школе разработаны собственные методики по лечению бесплодия, ожирения, зависимых состояний, снижению тревожности и омоложению внутренних органов. Также я оказываю сопровождение во время беременности, что позволяет снизить психологическую нагрузку на плод и избежать возможных осложнений. Есть авторская система дыхательных упражнений, выполняя которую можно быстро повысить уровень внутренней энергии и жизненных сил. Есть система работы с головным мозгом, позволяющая мягко активировать его потенциал и выровнять работу обоих полушарий.

– Отражается ли работа на вашем здоровье, как это бывает у многих народных целителей?

– Я люблю работать с людьми, но не работаю с ними ресурсами собственной личности. И если после встречи с какими-то врачами или целителями вам становится плохо, возможно, вы что-то делаете не так. Есть и другой, безопасный способ. Приходите, я научу.

– Расскажите о своем методе работы с ДНК.

– Я изучаю ДНК с точки зрения ее энергетической структуры. Разработал методику, с помощью которой можно успешно влиять на раковые клетки, микробы и вирусы. Были случаи, что при длительной работе даже отсутствующие органы начинали постепенно восстанавливаться. Многое зависит от самого человека, над исцелением мы трудимся вместе, во взаимном сотрудничестве.

изменить днк

– Вы проводите тренинги, и ближайший набор на такой тренинг пройдет в Екатеринбурге в понедельник, 14 ноября. Что получают участники вашего тренинга?

– На тренинге даю все, что знаю сам: знания по энергетике человека и пространства, способы влияния на события, управление телом и здоровьем. К примеру, многие люди не жалуются на здоровье, но испытывают отсутствие душевных сил и энергии, часто им кажется, что окружающие настроены против них и так далее. Есть секреты, как справиться с ситуацией и найти в себе внутренние ресурсы. После тренинга у многих просыпаются «спящие» психические функции, улучшается интуиция, развивается чувствительность к тонким энергиям.

– Чем вы занимаетесь на посту уполномоченного представителя Международной профессиональной ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной, народной медицины и психологов?

– Если кратко, то как представитель Ассоциации работаю в направлении повышения качества услуг в области народной медицины. Недавно получил новое назначение – уполномоченный представитель по УрФО ассоциации «Врачи без границ».

– Что из себя представляет целительство на современном этапе развития?

– Целительство как профессия до сих пор в народе вызывает неоднозначное мнение. Однако по сути все современные методы имеют много общего, рассматривая единое с разных сторон.

˜– Марат Ахнафович, и напоследок, можете дать свой совет по сохранению здоровья для наших читателей?

– Здоровье есть тогда, когда человек удовлетворен и счастлив во всех сферах: на работе, в общественной жизни, в семье, в личном... Также важно поддерживать себя в тонусе, очистить мысли, подобрать подходящий тип и режим питания, систему активных физических нагрузок, перевести вредные привычки в полезные, радоваться жизни и любить. Небольшой труд каждый день. Наше здоровье – это то, что мы делаем прямо сейчас, каждую минуту нашей жизни. Мы способны на большее, чем о себе думаем.

биоэнерготерапевт Курбанов

Подробнее о встречах, тренингах и программах Курбанова можно прочитать на сайте:

maratkurbanov.com,

записаться на прием можно по телефону 8-922-213-66-60 или отправив письмо по почте:

kurbanovma@ya.ru

Адрес: метро «Ботаническая, ул. Онежская, 4а, офис 7, этаж 2.

Skype: marat.kurbanov

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать