Наверх

«Мы способны на большее, чем о себе думаем»: биоэнерготерапевт Курбанов научит влиять на события и управлять здоровьем

«Мы способны на большее, чем о себе думаем»: биоэнерготерапевт Курбанов научит влиять на события и управлять здоровьем
Фото: предоставлено героем публикации
Курбанов – представитель Международной профессиональной ассоциации психологов и специалистов народной медицины, уполномоченный представитель по УРФО Международной Ассоциации "Медицина без границ".

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 11.11.2016

Марат Курбанов практикует как целитель уже почти 25 лет. В Екатеринбурге ведет приемы с 1992 года – лично и через Интернет. Способности открылись у целителя в раннем детстве, а сейчас Марат уже запатентовал собственную методику по энергетической работе с человеком, регулярно проводит тренинги для всех, кто хочет научиться использовать тонкие энергии для повышения качества жизни.

– Как проходит ваша работа с посетителями?

– Сначала диагностический прием. Просматриваю состояние человека, определяю энергетическую составляющую болезни, генетические нарушения, есть ли отток энергии, наличие так называемых негативных программ – в народе их называют сглаз, порча, проклятье, одиночество, безденежье, неудачи и тому подобное.

Далее определяю, открыты ли у вас жизненно важные каналы, нахожу и объясняю источники проблем и даю рекомендации по их решению. Я не провожу ритуалы и обряды. Исцеление происходит за счет активизации глубинных ресурсов самого человека. И люди понимают, что для исцеления потребуется не один сеанс. В этом плане работа целителя схожа с работой психолога, врача или психотерапевта. Ведь никто не требует от врача своего полного исцеления за одно посещение, верно?

– Говорят, любое заболевание – это своеобразная реакция организма на что-то, на какой-то фактор. Вы согласны с этим?

– Полностью. И поэтому я использую комплексный подход: помимо влияния на тело на физиологическом уровне, я смотрю распределение энергии в теле и вне его. Это дает широкий взгляд на происходящее, а значит, будет способствовать скорейшему выздоровлению.

К сожалению, многие затягивают посещение врачей и целителей, доводят ситуацию до крайности. Тут помочь уже бывает сложнее. Единственное исключение – я не беру в работу людей, психика которых серьезно повреждена (для этого есть специализированные центры и клиники), поскольку для успешной целительской работы мне важен хороший психоэмоциональный контакт с человеком, его «включенность» в собственные изменения и осознанность.

– А энергетику квартиру или машины можете посмотреть?

– Да, могу. Делаю энергетическую чистку офиса, квартир, дома. Более того, могу посмотреть и повлиять на энергетику предметов, даже автомобилей.

– С какими жалобами к вам обращаются чаще всего?

– Чаще приходят с проблемами здоровья, за снятием порчи-сглаза. Очень частые обращения – по поводу отношений в семье, в коллективе. Просят помощи в продвижении бизнеса или в сложных ситуациях.

В нашей школе разработаны собственные методики по лечению бесплодия, ожирения, зависимых состояний, снижению тревожности и омоложению внутренних органов. Также я оказываю сопровождение во время беременности, что позволяет снизить психологическую нагрузку на плод и избежать возможных осложнений. Есть авторская система дыхательных упражнений, выполняя которую можно быстро повысить уровень внутренней энергии и жизненных сил. Есть система работы с головным мозгом, позволяющая мягко активировать его потенциал и выровнять работу обоих полушарий.

– Отражается ли работа на вашем здоровье, как это бывает у многих народных целителей?

– Я люблю работать с людьми, но не работаю с ними ресурсами собственной личности. И если после встречи с какими-то врачами или целителями вам становится плохо, возможно, вы что-то делаете не так. Есть и другой, безопасный способ. Приходите, я научу.

– Расскажите о своем методе работы с ДНК.

– Я изучаю ДНК с точки зрения ее энергетической структуры. Разработал методику, с помощью которой можно успешно влиять на раковые клетки, микробы и вирусы. Были случаи, что при длительной работе даже отсутствующие органы начинали постепенно восстанавливаться. Многое зависит от самого человека, над исцелением мы трудимся вместе, во взаимном сотрудничестве.

изменить днк

– Вы проводите тренинги, и ближайший набор на такой тренинг пройдет в Екатеринбурге в понедельник, 14 ноября. Что получают участники вашего тренинга?

– На тренинге даю все, что знаю сам: знания по энергетике человека и пространства, способы влияния на события, управление телом и здоровьем. К примеру, многие люди не жалуются на здоровье, но испытывают отсутствие душевных сил и энергии, часто им кажется, что окружающие настроены против них и так далее. Есть секреты, как справиться с ситуацией и найти в себе внутренние ресурсы. После тренинга у многих просыпаются «спящие» психические функции, улучшается интуиция, развивается чувствительность к тонким энергиям.

– Чем вы занимаетесь на посту уполномоченного представителя Международной профессиональной ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной, народной медицины и психологов?

– Если кратко, то как представитель Ассоциации работаю в направлении повышения качества услуг в области народной медицины. Недавно получил новое назначение – уполномоченный представитель по УрФО ассоциации «Врачи без границ».

– Что из себя представляет целительство на современном этапе развития?

– Целительство как профессия до сих пор в народе вызывает неоднозначное мнение. Однако по сути все современные методы имеют много общего, рассматривая единое с разных сторон.

˜– Марат Ахнафович, и напоследок, можете дать свой совет по сохранению здоровья для наших читателей?

– Здоровье есть тогда, когда человек удовлетворен и счастлив во всех сферах: на работе, в общественной жизни, в семье, в личном... Также важно поддерживать себя в тонусе, очистить мысли, подобрать подходящий тип и режим питания, систему активных физических нагрузок, перевести вредные привычки в полезные, радоваться жизни и любить. Небольшой труд каждый день. Наше здоровье – это то, что мы делаем прямо сейчас, каждую минуту нашей жизни. Мы способны на большее, чем о себе думаем.

биоэнерготерапевт Курбанов

Подробнее о встречах, тренингах и программах Курбанова можно прочитать на сайте:

maratkurbanov.com,

записаться на прием можно по телефону 8-922-213-66-60 или отправив письмо по почте:

kurbanovma@ya.ru

Адрес: метро «Ботаническая, ул. Онежская, 4а, офис 7, этаж 2.

Skype: marat.kurbanov

Администратор, 11.11.2016, 13:52

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Строительство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Шоу-бизнес Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Выставки Новости Расстрел на Депутатской СМИ Экономика Ту 154 Ельцин-центр В Египте разбился самолет с российскими туристами Скандал с Новиковым Знаменитости Самолет Пусть говорят Пожар Биатлон Спорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Эксклюзив Убийство в Рахмангулово Фото Репортаж Видео Образование ЗАГС Семья Хоккей Авто Ловец покемонов Мистика Парковки Экономия Расстрел Происшествия Интервью В Екатеринбурге -40 градусов Афиша Психология Транспортная реформа МЧС Самолет Минобороны упал в Якутии Дороги Приостановка полетов в Египет Жизнь в городе Тест Катастрофа Дело Пьянкова Дети Грипп в Екатеринбурге Дом-2 Культура Рейтинг Криминал Здоровье Медицина Военный репортаж Бизнес Хэллоуин-2015 ГИБДД Снос монастыря на Качканаре ДТП ВУЗ Мода Гололед Интернет Отключение света Уралмаш, Эльмаш Недвижимость Новости дня Путин Новый год Конкурсы Корь Растения Горящие авто Ошибки врачей Слухи Животные Дорожные воины Коллекторы ЖКХ Опрос Приговор Лошагину Мировые новости Высокие технологии Храм святой Екатерины Сибирская язва Розыск Рецензия Война ритуальных агентств Искусство Лайфхак Смерть Мужчины Еда Доска позора Развлечения Бэби-боксы Обрушение крыши на Калинина ИГИЛ Кризис и санкции Школа Секс Транспорт Взрыв Общественный транспорт Студенты Личное Баскетбол Горячее Позитив История успеха Необычное Мотоциклы Музыка Грипп Статистика Красота Политика Волейбол Туризм ЧМ-2018 Суд История Екатеринбурга Крушение самолета под Ростовом Деньги Скорая помощь Взятки Кто заработал Отдых Расписание Мультимедиа Отношения Женщины Голодовка в колонии Новости России Производство Скандалы Погода Футбол Религия
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru