Наверх

Рулонные шторы – идеальное решение для ваших окон

Рулонные шторы – идеальное решение для ваших окон
Фото: предоставлено компанией
Современные виды рулонных штор имеют свои преимущества. Так как эта модель объединила достоинства классических портьерных штор и современных жалюзи.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.05.2017

Особенности рулонных штор

Современная рулонная портьера – это полотно ткани, которое закреплено на металлическом валу. Штора имеет подъемный механизм, с помощью которого занавес сворачивается в рулон. Такая конструкция позволяет при желании быстро убрать драпировку, сделав ее практически незаметной. Эту особенность рулонные шторы позаимствовали у горизонтальных жалюзи. В открытом же состоянии занавес представляет собой полноценную оконную портьеру, которая не только эффективно защищает комнату от солнечных лучей, но и служит важным элементом декора помещения.

Сегодня производители выпускают различные виды штор. Наибольшей популярностью пользуются следующие типы рулонных штор:

  • Шторы открытого типа — их конструкция предельно проста: вал, что крепится на стену или оконную раму, и тканевое полотно. Внизу шторы прикреплена деревянная планка, которая помогает ей красиво и ровно лежать на окне.
  • Шторы закрытого типа —особенностью таких штор является наличие короба, который закрывает вал. По бокам же занавеса имеются плотные направляющие планки, они четко фиксируют полотно в пределах оконной рамы.

 

Преимущества рулонных штор

С каждым днем такой тип занавесей пользуется все большим спросом. Причиной этому служат многочисленные достоинства рулонных штор:

  • их плотная структура обеспечивает надежную защиту от солнца;
  • в открытом состоянии они не препятствуют проникновению солнечных лучей в квартиру;
  • ткань, из которой изготовлены рулонные шторы, не задерживает пыль и очень легко чистится, благодаря специальной пропитке;
  • если такую драпировку свернуть, она становится практически незаметной на окне;
  • рулонные шторы можно использовать и как отдельный тип занавеса, и в комплекте с традиционными портьерами.

Широкое распространение пластиковых окон обусловило появление специальной модели рулонных штор, что крепится непосредственно на оконную раму. Короб, в котором прячется вал, изготавливают из материала такого же оттенка, как и сама рама, поэтому он почти незаметен на фоне окна. Конструкция штор для пластиковых окон предусматривает также возможность перевода рамы в режим проветривания. Рулонные шторы — это практичные и очень красивые современные занавеси на окна.

Заказать рулонные шторы необходимой расцветки и размера Вы можете в компании «Погода в доме» по телефону 237-40-00, на сайте компании: http://ekat.pogoda-dom.ru/rulonnye-shtory-i-zhalyuzi/ или в офисах продаж.

Администратор, 12.05.2017, 11:31

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
120 мая 2017, 03:47
===========================================
А ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ 6000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ?

БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам – нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Полная информация на сайте http://sngrek.pw
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Сибирская язва Приостановка полетов в Египет Жизнь в городе Семья ИГИЛ Тест Катастрофа Знаменитости Голодовка в колонии ЖКХ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости России Дорожные воины Самолет Минобороны упал в Якутии Парковки Транспортная реформа Экономия Рецензия Религия Ту 154 Медицина Шоу-бизнес Обрушение крыши на Калинина История успеха ВУЗ Хэллоуин-2015 Взятки Горячее Спорт Пусть говорят Крушение самолета под Ростовом Корь Животные Коллекторы Приговор Лошагину Образование 9 мая Слухи Транспорт В Екатеринбурге -40 градусов Культура Мотоциклы Баскетбол Необычное Выставки ГИБДД Снос монастыря на Качканаре Кризис и санкции Храм святой Екатерины Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интервью Авто Дело Пьянкова Школа Убийство Ирины Вахрушевой Новый год Смерть Репортаж Видео Мода Развлечения Мировые новости Биатлон Дороги Личное История Екатеринбурга Лайфхак Еда Суд Грипп Здоровье Производство Рейтинг Расстрел на Депутатской ЧМ-2018 Дом-2 Высокие технологии Пожар Отдых Розыск Ельцин-центр Ловец покемонов Строительство СМИ Туризм В Египте разбился самолет с российскими туристами Отношения Деньги Фото Самолет Волейбол Статистика Расписание Эксклюзив Грипп в Екатеринбурге Бизнес Убийство в Рахмангулово Искусство Горящие авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Гололед Афиша Военный репортаж Позитив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Скандал с Новиковым Бэби-боксы Мультимедиа Политика Мужчины Война ритуальных агентств Психология Секс ДТП Погода Музыка Криминал Новости дня ЗАГС Скорая помощь Мистика Расстрел Недвижимость Новости Футбол Хоккей МЧС Общественный транспорт Опрос Дети Доска позора Скандалы Растения Истории 9 мая Кто заработал Экономика Красота Происшествия Екатеринбуржцы в разных странах Путин Взрыв Женщины Ошибки врачей Интернет Студенты Конкурсы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru