Курский электроаппаратный завод — инновации в производстве и эксплуатации электрооборудования

09:24, 12.07.2016
Курский электроаппаратный завод — инновации в производстве и эксплуатации электрооборудования

Фото: предоставлено организаторами

С приходом санкций российские государственные и частные предприятия были вынуждены полностью поменять весь свой рабочий уклад.

В срочном порядке пришлось пересматривать схемы закупок оборудования и искать надежных отечественных производителей, способных поставлять аппаратуру высокого качества. С определенными проблемами столкнулось и производство — поскольку задача локализации приобрела первостепенную важность.

Но как продемонстрировало время, российские производители способны справляться с трудностями. В частности, прекрасные результаты показал Курский электроаппаратный завод, низковольтная и высоковольтная продукция которого известна на территории России еще с 1945 года.

Электрооборудование от КЭАЗ — налаженная работа предприятия

КЭАЗ — это 20 000 позиций современного электрооборудования, используемого в самых разных сферах промышленности. Автоматические выключатели и реле, предохранители и защитные корпуса, пускорегулирующая аппаратура — без этого не может работать ни одно предприятие.

Качество изделий КЭАЗ заслужило признание на российском рынке уже очень давно, поскольку оборудование от Курского электроаппаратного завода отличается высокой надежностью, высокотехнологичностью и удобством. Но за последние пару лет завод осуществил настоящий инновационный прорыв. Теперь его продукция не просто отвечает всем международным нормам, но и локализована свыше чем на 90%. Это означает, что почти все этапы создания оборудования — от разработки до практических испытаний — осуществляются в России без привлечения иностранных специалистов или материалов.

Среди последних новинок КЭАЗ можно выделить воздушные автоматические выключатели OptiMat A на токи 630-4000 А, автоматические выключатели с микропроцессорным расцепителем OptiMat D на токи 250-630 А, а также автоматические выключателя OptiMat E на токи 100-250 А. Представленные аппараты КЭАЗ согласованы в характеристиках, что позволяет создавать надежную защиту любого объекта.

Электроаппаратура КЭАЗ — качество, доступность, надежный сервис

Использование продукции Курского электроаппаратного завода в энергетических системах выгодно для предприятий по нескольким причинам.

Конечно, в первую очередь это сниженная стоимость российского оборудования. Но кроме того, закупка электроаппаратуры от КЭАЗ позволяет сократить сроки запуска объекта в работу. Также КЭАЗ предоставляет услуги сервиса для своих изделий — любые профилактические и ремонтные работы будут выполнены за самое короткое время.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать