Полное содействие в организации, проведении похорон

20:00, 13.02.2018
Полное содействие в организации, проведении похорон

Фото:

Полное содействие в организации, проведении похорон

Вполне объяснимо с точки зрения психологии, что человек испытывает горечь и растерянность в момент смерти близкого родственника. Вместо того, чтобы предаваться скорби в окружении родных людей, возникает необходимость в моментальном решении десятков задач. Заметьте — их реально необходимо решать одновременно, сроки весьма ограничены! Успеть абсолютно все в преддверии похорон несложно, если за дело берутся профессионалы Ritual.su. Специализированный сервис за годы работы завоевал репутацию ответственного, пунктуального делового партнера, всегда точно в срок выполняющего взятые на себя обязательства. Обратите внимание, что по мнению экспертов ритуальные услуги службы действительно соответствуют всем жестким современным стандартам в этой сфере.

Опытный распорядитель

В штате компании несколько структурных подразделений, в каждом из которых решаются специализированные задачи. Координирует их деятельность ритуальный агент, предоставляемый по запросу клиента. Такая форма сотрудничества на практике доказала высокую эффективность. Перечень услуг, которые берется решать специалист весьма обширен. Остановимся только на нескольких из них:

  • Сотрудничество начинается с моментального выезда после получения заявки. Прибывший на место профессионал берет на себя транспортировку тела в морг. Семья усопшего информируется о способах получения положенных пособий.
  • Специалист в ритуальной области сообщает членам семьи усопшего либо ответственному лицу дальнейший порядок действий.
  • Перечисляются услуги службы, клиентам оказывается профессиональная поддержка в выборе товаров для погребения.
  • В зависимости от пожеланий заказчика оказывается содействие в тщательном подборе земельного участка для захоронения на одном из кладбищ столицы.
  • Тщательно планируется ритуальное действо, составляется сценарий, предусматривающий процедуру отпевания, прощания, возможно проведение процесса по индивидуально разработанному сценарию.

Тактичная поддержка

Сообщаем, что к оказанию подобных услуг допускается персонал, длительное время отработавший в одном из отделов специализированного центра. Можете быть полностью уверены в том, что опытный персональный помощник обладает чувством такта, умением в течение мизерного промежутка времени решать несколько задач любого уровня сложности. Он свяжется с транспортным отделом, договорится о приезде духового оркестра, выявит музыкальные предпочтения усопшего у членов семьи. Каждая мелкая деталь будет учтена настоящим профессионалом — от дизайна венков до оформления могилы после проведения погребения.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать