Радислав Гандапас: «Хороший лидер не может быть плохим оратором»

18:36, 13.03.2017
Радислав Гандапас: «Хороший лидер не может быть плохим оратором»

Фото: Организаторы

15 марта в Екатеринбурге ЦБО проводит тренинг Радислава Гандапаса по публичным выступлениям «Ораторское искусство 2.0».

Радислав Гандапас о лидерстве:

«Хороший лидер не может быть плохим оратором. Задача лидера – транслировать последователям цель, довести ее до них в понятной форме, на понятном языке. И зажечь этой миссией, зародить в них ощущение ее чрезвычайной значимости, желание идти к ней, осознание собственной полезности для лидера и для решаемой сверхзадачи…»

 

ЦБО (Центр Бизнес-Образования) предлагает лидерам по долгу службы или по призванию продолжить совершенствовать навык публичных выступлений.

 

 

15 марта в Екатеринбурге ЦБО проводит самый масштабный и единственный в этом году тренинг Радислава Гандапаса по публичным выступлениям «Ораторское искусство 2.0».

Участники научатся:

  • Использовать силу слова.
  • Вдохновлять людей на подвиг.
  • Получать нужный результат от выступления.
  • Убеждать, управлять вниманием и эмоциями любой аудитории в профессиональной и личной жизни.

Радислав Гандапас – самый известный в России специалист по публичным выступлениям. Он уже 26 лет обучает этой теме ТОП-менеджеров (МТС, Сбербанк, Альфа-банк, РЖД, Сибур, РусАл, Норникель, представительства IBM, BP и MTV), политиков (кандидаты в президенты, премьер-министры, правительства стран СНГ), олимпийский комитет Сочи-2014, предпринимателей. Его книги по ораторскому искусству «Камасутра для Оратора», «Презентационный конструктор» и другие – стали бестселлерами и изданы в Англии..

Регистрация закрывается. Забронируйте место на сайте ЦБО или по телефону (343) 38-50-500!
Инвестируйте в себя и в свою команду.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать