Новая технология WinClean уже в Екатеринбурге: окна и лоджии, которые моются сами!

08:26, 13.04.2016
Новая технология WinClean уже в Екатеринбурге: окна и лоджии, которые моются сами!

Фото: Стеклодом

Каждому знакомо чувство несправедливости, когда после дождя чистые окна и лоджии вновь покрываются разводами. Самоочищающиеся стеклопакеты для балконов и лоджий – выбор для тех, кто не желает тратить время на уход за ними.

Что такое самоочищающееся стекло?

Особенность производства самоочищающегося стекла – прочное покрытие (фотокатализатор – диоксид титана), которое наносится тонким слоем на внешнюю сторону стекла. Благодаря этому стекло самоочищается. Покрытие экологично, безопасно и безвредно для здоровья человека.

Как это работает?

Самоочистка работает в два этапа. Сначала диоксид титана, под воздействием солнечных лучей, разлагает загрязнения на поверхности стекла. Затем дождевая вода смывает как органическую, так и неорганическую грязь. Благодаря гидрофильным свойствам покрытия, вода распределяется по поверхности широким ровным слоем, смачивая скопившиеся остатки грязи. Образовавшаяся пленка соскальзывает со стекла, равномерно смывая грязь. Стекло быстрее высыхает, не оставляя потеков и следов капель.

Химическая реакция происходит непрерывно, поэтому даже сильные загрязнения со временем исчезают.

самоочищающиеся балконы и окна как это работает

Преимущества самоочищающегося стекла:

  • экономит время и силы;
  • стекло будет чистым даже в тех местах, где вы его обычно не моете (например, боковые стороны лоджии или балкона);
  • не теряет свойств и способности к самоочищению со временем;
  • самоочищение происходит в любое время года;
  • легко моется при необходимости;
  • используется в различных вариантах наружного остекления.

Самоочищающееся стекло – идеальный вариант для остекления балкона и лоджии. Заказать лоджию или балкон с системой «WinClean» можно в любом офисе или в интернет-магазине СтеклоДом. Только до конца апреля лоджии с системой самоочистки со скидкой 55% только в СтеклоДом!

Т. 283-00-00

www.steklodom.com

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать