Чемпионские новинки

11:36, 13.06.2018
Чемпионские новинки

Фото: пресс-служба "Макдоналдс"

Гурманам приготовили сюрприз перед чемпионатом мира.

В преддверии главного всемирного события лета - Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ – компания "Макдоналдс" подготовила настоящий сюрприз для любителей новинок. Сразу два варианта известного Биг Тейсти: с острым соусом Чураско и хрустящим беконом.
1 июня в ресторане Екатеринбурга прошел уже ставший традиционным Клуб дегустаторов. На нем журналистам презентовали новые сандвичи на тематических подносах, рассказали об их российском составе (все ингредиенты компания закупает у отечественных поставщиков) и предложили попробовать новые вкусы.
К уже привычному составу сандвича добавили два новых ингредиента. Для любителей "погорячее" - острый соус чураско. Дегустаторы сошлись во мнении, что он хорошо сочетается с основным гриль-соусом, за который посетители так любят Биг Тейсти. А тех, кто предпочитает остроте интересные сочетания, уже ждет Биг Тейсти с беконом. Комбинация этих ингредиентов тоже неслучайна: нежный плавленый сыр и хрустящий бекон – немного неожиданное, но действительно заслуживающее внимание сочетание.
Бургеры получились поистине "футбольными": болельщики смогут утолить голод на раз-два. Да и всем любителям новинок рекомендуем заглянуть в ресторан.
Кстати, в преддверии Чемпионата (официальным спонсором которого также уже много лет выступает "Макдоналдс") в ресторанах порадуют не только взрослых болельщиков, но и юных любителей футбола. С 14 июня в каждом Хэппи Мил ребят ждут эксклюзивные игрушки с волком Забивакой, талисманом предстоящего мундиаля.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать