Наверх

На предприятиях Сортового дивизиона стартовали конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии»

На предприятиях Сортового дивизиона стартовали конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии»
16+
Фото: ООО «НЛМК-Сорт»
На предприятиях, входящих в НЛМК-Сорт, стартовали ежегодные конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии». В течение двух месяцев состоится 17 конкурсов по рабочим специальностям на НСММЗ, НЛМК-Метиз, заводе «ИнТехРемонт», НЛМК-Калуга и ПО «Вторчермет НЛМК».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.07.2015

Проведение конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии» является важной частью программы повышения квалификации персонала и работы с кадрами.  Конкурсы направлены на развитие творческой активности работников, укрепление традиций профессионального мастерства и повышение престижа рабочих профессий.

Все испытания включают 2 этапа: тест на знание нормативных документов и практическое задание.  Жюри оценит уровень компетентности конкурсантов в вопросах охраны труда, знания технологических параметров производственных процессов, действующих стандартов качества, скорость и точность выполнения производственного задания, соблюдение техники безопасности и культуру организации рабочих мест. Жюри будет внимательно следить за тем, какие приемы используют участники конкурса при выполнении одной и той же операции, и наиболее эффективные из них будут применяться при  разработке карт последовательности технологических операций (КПТО), которые помогают ускорить процесс обучения молодых специалистов.

В качестве материального стимулирования за высокий уровень профессионализма по результатам испытаний все победители получат корпоративные награды и денежные премии. Награждение будет традиционно проводиться на праздновании Дня металлурга.

Для справки:

НЛМК-Сорт - один из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке, входит в Группу НЛМК.

Производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов.

Производственные мощности Сортового дивизиона позволяют выпускать до 3,7 млн тонн стали в год, 2,9 млн тонн арматурного проката и катанки, направляемой как на реализацию, так и на дальнейший передел на собственном метизном производстве мощностью 0,5 млн тонн.

Базовыми предприятиями НЛМК-Сорт являются расположенные в Свердловской области ОАО «НСММЗ» (электросталеплавильное производство и выпуск сортового проката) и ООО «НЛМК-Метиз» (метизное производство), а также расположенный в Калужской области ООО «НЛМК-Калуга (электросталеплавильное производство, выпуск сортового и фасонного проката).

Пресс-служба ООО «НЛМК-Сорт»
Группа НЛМК
тел. 8 (343) 372-86-52, e-mail: so-a-press@nlmk.ru

Администратор, 13.07.2015, 12:44

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Выставки Погода Дело Пьянкова Новости дня Коллекторы Приговор Лошагину Происшествия Смерть Ошибки врачей Дорожные воины Растения Интернет История успеха Парковки Медицина Мистика Позитив Взятки Жизнь в городе Мода Грипп Самолет Лайфхак Футбол Дети Экономия Школа Мировые новости Шоу-бизнес ВУЗ Доска позора Мотоциклы Еда Криминал Мужчины Ловец покемонов Интервью ЧМ-2018 Гололед Культура Баскетбол Видео Транспорт Кто заработал Хоккей Голодовка в колонии История Екатеринбурга Секс Отношения Расстрел на Депутатской Личное Война ритуальных агентств Хэллоуин-2015 Рейтинг Слухи Пусть говорят Статистика Приостановка полетов в Египет ЖКХ Женщины Отдых Музыка Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Розыск Суд Грипп в Екатеринбурге Конкурсы Убийство в Рахмангулово Ельцин-центр Рецензия Катастрофа Высокие технологии Психология Сибирская язва МЧС Взрыв Искусство Мультимедиа Необычное Афиша Крушение самолета под Ростовом Корь Бизнес Туризм ЗАГС Деньги Бэби-боксы Фото Эксклюзив Животные Расписание Пожар Путин Волейбол ГИБДД Скорая помощь Студенты Тест Расстрел ДТП Скандалы Горячее Репортаж В Египте разбился самолет с российскими туристами Красота Дороги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Знаменитости Новый год Кризис и санкции Строительство Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Развлечения Политика ИГИЛ Семья Спорт Новости Общественный транспорт Отключение света Уралмаш, Эльмаш Опрос Горящие авто СМИ Обрушение крыши на Калинина Недвижимость Снос монастыря на Качканаре Храм святой Екатерины Производство Дом-2 Военный репортаж Религия Образование Авто Новости России Здоровье Биатлон Экономика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru