ВТБ24 снизил комиссии за переводы с карты на карту на сайте

13:50, 13.09.2017
ВТБ24 снизил комиссии за переводы с карты на карту на сайте

Фото:

Комиссия за все типы транзакций унифицирована и снижена до 1,4% от суммы операции.

ВТБ24 изменил тарифы по P2P-переводам на сайте с участием карт сторонних банков. Комиссия за все типы транзакций унифицирована и снижена до 1,4% от суммы операции.
 
Быстрые переводы с карты на карту на сайте ВТБ24 стали доступны в августе 2016 г. Сервис perevod.vtb24.ru позволяет мгновенно перечислять деньги по номеру карты, что существенно упрощает операцию и делает ее быстрее обычного банковского перевода.
 
Переводы осуществляются между картами платежных систем Visa, MasterCard и "Мир", выпущенными любыми банками России. Ограничения по количеству ежедневных и ежемесячных переводов отсутствуют. С момента запуска P2P-переводов на сайте ВТБ24 услугой воспользовались жители около 96 стран мира и более 400 городов РФ.
 
В топ-5 государств по количеству проведенных операций входят, помимо России, входят Украина, Белоруссия, Германия и США. В первую пятерку городов РФ вошли Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург и Иркутск. Сумма среднего чека на сегодняшний день составляет 14 тыс. рублей. Максимальный дневной оборот превысил 45 миллионов рублей, а максимальное количество переводов в день – 1,2 тысячи штук. Большая часть пользователей совершает P2P-переводы с мобильных устройств (48,7%).
 
Справка
 
ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать