"Че" за дела? Чем удивляет в этом сезоне телеканал с характером

08:57, 13.10.2017
"Че" за дела? Чем удивляет в этом сезоне телеканал с характером

Фото: официальный сайт телеканала

Еще недавно на этой кнопке был хулиганистый "Перец", затем – мужской "Че". В этом сезоне "Че" будто помолодел. Когда переключаешь каналы, его новый ядовито яркий логотип сразу бросается в глаза. Это уже не чисто "мужское ТВ". Теперь это "телеканал с характером", остросюжетный и динамичный. "Че" заявляет, что отныне делает проекты о сильных личностях, бросающих вызов суровой реальности.

Долг платежом красен

Коллекторы – главный кошмар современности. С ним столкнулись наяву уже сотни тысяч россиян. Ведущие нового реалити-шоу "Антиколлекторы" Эдгар и Людмила помогают попавшим в беду должникам. Нет, они не отдадут за них долг, но защитят от физического и психологического давления профессиональных вымогателей и помогут восстановить справедливость.

Решала и кидалы

Еще одно новое лицо телеканала "Че" Влад Чижов также стоит на страже справедливости. Он – известный блогер, помогающий в интернете тем, кто попал на удочку мошенников. Теперь Влад продолжает свою борьбу уже на ТВ в своем реалити-шоу "Решала". Надувательство в автосервисе и развод в супермаркете, автоподставы  – всех жуликов Влад выводит на чистую воду, а доверчивым гражданам не позволяет отдать свои кровные обманщикам. Неудивительно, что за время съемок на Влада уже не раз нападали.

Автомобиль в утиль

А в шоу "Утилизатор" опытный механик Юрий Сидоренко избавляет улицы страны от автохлама. И делает это изощренно, с размахом и предельно жестоко. Сначала покупает очередную развалюху по объявлению. Узнает трогательную историю отношений владельца и авто. А затем уничтожает эту «консервную банку» прямо на глазах у хозяина. Взрывает,  расстреливает из автомата или танка, сплющивает в блин или отдает на растерзание красивым девушкам, разбирающих авто на детали. Наверное, в каждом мужчине живет маленький мальчик, который любил со смаком что-нибудь раздолбать. Но в детстве это грозило наказанием. А тут, наконец, праздник разнузданного и безбашенного крушилова.

И дальше по прямой…

Кроме новых лиц, есть на "Че" состоявшаяся звезда – Тимофей Баженов. Раньше он снимал репортажи из горячих точек, потом делал программы про экстрим и диких животных. А новое шоу "Путь Баженова: напролом" призвано перевернуть представления о тревел-передачахх. Никаких золотых карт и пятизвездочных отелей. Все жестче и брутальней. Задача Тимофея в шоу проста, как в школьной задачке: попасть из пункта А в пункт В исключительно по прямой. И не важно, что на пути: непролазные джунгли, скала, болото, водопад или минное поле. Вперед и только вперед. На это у Тимофея только 72 часа. Съемки программы прошли в Абхазии, Грузии,  Индии, Камбодже, а также на Кавказе и даже у нас на Урале.

                                                                          

Паук в банке

Замахнулся "Че" и на собственный супергеройский сериал. Он стартует в октябре и рассказывает про гениального хакера по прозвищу Паук (в честь него и называется сериал). Жена и дочь героя погибли в пожаре. А сам он получил столь опасные ожоги легких, что вынужден жить в стерильном стеклянном кубе. Но это не мешает ему раскрывать самые загадочные и сложные преступления. Ведь у него есть доступ в Сеть и команда помощников. А команда подобрана по всем канонам: жесткий следователь, адреналинозависимый гонщик, патологоанатом-добряк, несгибаемая девушка-полицейский и, конечно, бывшая стриптизерша с природным даром психолога.

Дикий, дикий вест

"Че" также выдает в эфир залп топовых западных сериалов. Например, впервые в бесплатном эфире показывает "Мир Дикого Запада", признанный многими телекритиками одним из лучших сериалов прошлого года. Его создали Джонатан Нолан и режиссер "Остаться в Живых" и "Звездных войн" Джей Джей Абрамс. В недалеком будущем в одном из парков развлечений воссоздали времена Дикого Запада. Там можно бесчинствовать, грабить, насиловать и убивать, так как населяют парк не люди, а человекоподобные роботы. Наутро память их стирается и все начинается сначала. Но однажды что-то пошло не так и андройды стали кое-что припоминать…

Также зрителей "Че" ждет третий сезон "Карточного домика", сериал "Фарго", "Викинги", "Американцы", "Родина" и второй сезон "Молодого Папы".

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать