Наверх

«Че» за дела? Чем удивляет в этом сезоне телеканал с характером

"Че" за дела? Чем удивляет в этом сезоне телеканал с характером
16+
Фото: официальный сайт телеканала

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.10.2017

Еще недавно на этой кнопке был хулиганистый "Перец", затем – мужской "Че". В этом сезоне "Че" будто помолодел. Когда переключаешь каналы, его новый ядовито яркий логотип сразу бросается в глаза. Это уже не чисто "мужское ТВ". Теперь это "телеканал с характером", остросюжетный и динамичный. "Че" заявляет, что отныне делает проекты о сильных личностях, бросающих вызов суровой реальности.

Долг платежом красен

Коллекторы – главный кошмар современности. С ним столкнулись наяву уже сотни тысяч россиян. Ведущие нового реалити-шоу "Антиколлекторы" Эдгар и Людмила помогают попавшим в беду должникам. Нет, они не отдадут за них долг, но защитят от физического и психологического давления профессиональных вымогателей и помогут восстановить справедливость.

Решала и кидалы

Еще одно новое лицо телеканала "Че" Влад Чижов также стоит на страже справедливости. Он – известный блогер, помогающий в интернете тем, кто попал на удочку мошенников. Теперь Влад продолжает свою борьбу уже на ТВ в своем реалити-шоу "Решала". Надувательство в автосервисе и развод в супермаркете, автоподставы  – всех жуликов Влад выводит на чистую воду, а доверчивым гражданам не позволяет отдать свои кровные обманщикам. Неудивительно, что за время съемок на Влада уже не раз нападали.

Автомобиль в утиль

А в шоу "Утилизатор" опытный механик Юрий Сидоренко избавляет улицы страны от автохлама. И делает это изощренно, с размахом и предельно жестоко. Сначала покупает очередную развалюху по объявлению. Узнает трогательную историю отношений владельца и авто. А затем уничтожает эту «консервную банку» прямо на глазах у хозяина. Взрывает,  расстреливает из автомата или танка, сплющивает в блин или отдает на растерзание красивым девушкам, разбирающих авто на детали. Наверное, в каждом мужчине живет маленький мальчик, который любил со смаком что-нибудь раздолбать. Но в детстве это грозило наказанием. А тут, наконец, праздник разнузданного и безбашенного крушилова.

И дальше по прямой…

Кроме новых лиц, есть на "Че" состоявшаяся звезда – Тимофей Баженов. Раньше он снимал репортажи из горячих точек, потом делал программы про экстрим и диких животных. А новое шоу "Путь Баженова: напролом" призвано перевернуть представления о тревел-передачахх. Никаких золотых карт и пятизвездочных отелей. Все жестче и брутальней. Задача Тимофея в шоу проста, как в школьной задачке: попасть из пункта А в пункт В исключительно по прямой. И не важно, что на пути: непролазные джунгли, скала, болото, водопад или минное поле. Вперед и только вперед. На это у Тимофея только 72 часа. Съемки программы прошли в Абхазии, Грузии,  Индии, Камбодже, а также на Кавказе и даже у нас на Урале.

                                                                          

Паук в банке

Замахнулся "Че" и на собственный супергеройский сериал. Он стартует в октябре и рассказывает про гениального хакера по прозвищу Паук (в честь него и называется сериал). Жена и дочь героя погибли в пожаре. А сам он получил столь опасные ожоги легких, что вынужден жить в стерильном стеклянном кубе. Но это не мешает ему раскрывать самые загадочные и сложные преступления. Ведь у него есть доступ в Сеть и команда помощников. А команда подобрана по всем канонам: жесткий следователь, адреналинозависимый гонщик, патологоанатом-добряк, несгибаемая девушка-полицейский и, конечно, бывшая стриптизерша с природным даром психолога.

Дикий, дикий вест

"Че" также выдает в эфир залп топовых западных сериалов. Например, впервые в бесплатном эфире показывает "Мир Дикого Запада", признанный многими телекритиками одним из лучших сериалов прошлого года. Его создали Джонатан Нолан и режиссер "Остаться в Живых" и "Звездных войн" Джей Джей Абрамс. В недалеком будущем в одном из парков развлечений воссоздали времена Дикого Запада. Там можно бесчинствовать, грабить, насиловать и убивать, так как населяют парк не люди, а человекоподобные роботы. Наутро память их стирается и все начинается сначала. Но однажды что-то пошло не так и андройды стали кое-что припоминать…

Также зрителей "Че" ждет третий сезон "Карточного домика", сериал "Фарго", "Викинги", "Американцы", "Родина" и второй сезон "Молодого Папы".

Администратор, 13.10.2017, 08:57

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Знаменитости В Египте разбился самолет с российскими туристами Мужчины Обрушение крыши на Калинина Доска позора Конкурсы Дорожные воины Отдых Жизнь в городе Животные Развлечения Интервью Транспортная реформа Происшествия Отношения Афиша 9 мая Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интернет ЗАГС Екатеринбуржцы в разных странах Лайфхак Позитив Храм святой Екатерины Экономика Психология Рейтинг Ошибки врачей Необычное ИГИЛ Новости России Спорт Красота Гололед Музыка ЖКХ Бэби-боксы МЧС Криминал Расписание Общественный транспорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Авто Футбол Мультимедиа Скорая помощь Грипп в Екатеринбурге Образование Недвижимость Погода Взрыв Хоккей Приостановка полетов в Египет Мистика Репортаж История Екатеринбурга Бизнес Новости Политика Расстрел на Депутатской Коллекторы Новый год Дети Парковки Военный репортаж Растения Дороги Ловец покемонов Сибирская язва Розыск Пожар Секс Приговор Лошагину Дом-2 Экономия ВУЗ Транспорт Война ритуальных агентств Новости дня Биатлон Убийство Ирины Вахрушевой Истории 9 мая Медицина Религия Шоу-бизнес Отключение света Уралмаш, Эльмаш Самолет Минобороны упал в Якутии Самолет Смерть Школа Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Баскетбол Мировые новости Грипп Строительство ГИБДД Выставки В Екатеринбурге -40 градусов Убийство в Рахмангулово Личное Горящие авто Искусство Недвижимость Свердловской области Студенты ЧМ-2018 ЖКХ Свердловской области Финансы Путин Еда Кризис и санкции Хэллоуин-2015 Дело Пьянкова ДТП Снос монастыря на Качканаре Фото Статистика Скандал с Новиковым Кто заработал Культура Семья Мотоциклы Деньги Взятки СМИ Ельцин-центр Здоровье Производство Волейбол Пусть говорят Женщины Слухи Скандалы Горячее Расстрел Туризм Опрос История успеха Мода Высокие технологии Рецензия Катастрофа Голодовка в колонии Эксклюзив Корь Видео Суд Крушение самолета под Ростовом Ту 154 Тест
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru