ВТБ расширяет сотрудничество с Тобольским ПАТП

14:01, 14.06.2018
ВТБ расширяет сотрудничество с Тобольским ПАТП

Фото: Пресс-служба ВТБ

Кредитный лимит увеличен банком.

ВТБ в Тюменской области установил ОАО "Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие" (ОАО "Тобольское ПАТП") кредитно-документарный лимит в размере 350 миллионов рублей сроком на 1 год.

В рамках лимита компании будут предоставлены банковские гарантии на сумму до 250 миллионов рублей. Это обеспечит исполнение обязательств по государственным контрактам муниципальных перевозок пассажиров Тобольска, а также Тобольского и Уватского районов.

– Мы высоко ценим сотрудничество с крупнейшим в регионе автотранспортным предприятием. Надеемся, что финансовая поддержка банка будет способствовать повышению качества пассажирских перевозок в области и обеспечению ее безопасности, – отметила руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Наталья Белокопытова.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать