Наверх

Лучшие обменники криптовалют на сегодня: где их найти и как выбрать

Лучшие обменники криптовалют на сегодня: где их найти и как выбрать
Фото: предоставлено организаторами

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.11.2016

С каждым днем популярность криптовалют (современного вида цифровых денег) набирает серьезные темпы роста, ведь теперь можно «добыть» себе неплохой заработок, даже не выходя из дома (есть ПК – и все в ваших руках), и выполнять, используя полученные средства, различные расчеты, совершать покупки.

Способов заработать Bitcoin или другие аналоги самой распространенной пиринговой валюты (Лайт коин и прочие) сегодня много, и каждый может сам выбрать наиболее доступный для себя вариант: добывать (майнить), менять, выигрывать, зарабатывать на предоставлении услуг, посредством торговли и так далее.

Но научиться зарабатывать деньги на просторах Всемирной сети — это одно дело, и совсем другое — обменять криптовалюту, и очень важно знать, как лучше это сделать. Причем выводу следует уделить внимание ничуть не меньше, чем поиску самой платформы для заработка. Почему? Все просто: от того, как выгодно для себя вы это сделаете, напрямую зависит непосредственно заработок. Таким образом, если пользователь знает, где и как совершить выгодный и быстрый обмен Litecoin на Bitcoin, значит, он в любой момент может по самому низкому курсу совершить покупку или продажу нужной для себя валюты. То есть он реально может сэкономить, можно сказать: «получить дополнительную прибыль». В принципе, для многих активных пользователей Рунета эта выгодная и простая схема уже стала чем-то вроде дополнительного дохода.

Основные принципы обмена цифровых монет и варианты площадок

Основной принцип обменного процесса – выбор удобного и выгодного ресурса, услугами которого вы сможете воспользоваться. Сегодня стартапов на просторах Всемирной сети множество, сделать выбор несложно. Однако перед этим следует:

  • промониторить предложения на онлайн-рынке;
  • изучить условия сотрудничества;
  • проанализировать выгоду для себя;
  • проверить надежность выбранной площадки (посмотрев отзывы других пользователей).

Бирж, на которых предоставляются услуги ввода/вывода и обмена криптовалют (Бит койн и других), – немало. Самая крупная – Cryptsy, второй по популярности называют EXMO. Для того чтобы воспользоваться услугами любой из крупных площадок, нужно пройти предусмотренную безопасностью сервиса процедуру регистрации, после чего спокойно выполнять интересующие манипуляции с выбранной валютной парой (в торгах на биржах принимают участие наиболее популярные виды валют). При необходимости пользователь может обратиться в службу поддержки выбранной площадки за консультационной помощью.

Еще один вариант совершения быстрого и выгодного обмена криптовалюты (LiteCoin, Bitcoin) и денежных средств любых платежных систем – это специальные обменные пункты, функционирующие онлайн. С их помощью без проблем совершается любой перевод (конвертация) без усложнений (в виде регистрации, подвязывание счетов и так далее), а вывод и обмен выполняется между разными ресурсами (хотите – обменяете Bitcoin на WebMoney, а захотите – элементарно переведете на банковскую карту (свою или другого пользователя – не имеет значения)). Обменных сервисов сегодня работает бесчисленное множество, и нужно выбрать единственно верный, в котором именно сейчас конвертация средств пройдет с самой высокой выгодой для вас.

Как выбрать лучший ресурс и остаться в выигрыше от операции

Первый критерий, по которому каждый пользователь выбирает обменник, – предлагаемый на обмен криптовалюты курс. Продвинутые пользователи для этого обращаются к специальному мониторингу цен на валюты в режиме реального времени. Этим занимаются специальные порталы, которые отслеживают и отражают полученный результат на своих страницах. Таким образом, можно за пару секунд узнать, на какой из обменных площадок в данное время наиболее выгодная цена именно на интересующую вас валютную пару.

Удобно, что такие лучшие обменники криптовалют расположены на мониторинговых порталах в порядке возрастания курса (т. е. первый по счету в теории должен быть самым выгодным). А на выбранную площадку сразу можно перейти прямо с мониторингового ресурса.

Обменять криптовалюту — дело несложное, пройдя процесс пару раз и воспользовавшись перечисленными рекомендациями, вы научитесь всегда быть в выигрыше.

Администратор, 14.11.2016, 09:19

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Совет22 ноября 2016, 17:47
Теперь за то, что сидишь во ВКонтакте и Одноклассниках можно получать деньги - https://goo.gl/uHmPA5
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Здоровье Происшествия Скандал с Новиковым Хоккей Храм святой Екатерины Спорт Ельцин-центр Крушение самолета под Ростовом Экономия Парковки Отдых Футбол Экономика Кто заработал Психология Сибирская язва Расписание Строительство Дороги Семья Деньги Взятки Фото Истории 9 мая Голодовка в колонии Расстрел на Депутатской Мультимедиа Пусть говорят Знаменитости Медицина Школа Недвижимость ЖКХ ЗАГС СМИ Музыка Лайфхак Военный репортаж Студенты МЧС Тест Женщины Приговор Лошагину Гололед Репортаж Жизнь в городе Мотоциклы Растения Афиша ГИБДД Рейтинг 9 мая Новости России Криминал Взрыв Дорожные воины Политика Самолет Транспортная реформа Кризис и санкции Туризм Необычное Транспорт ИГИЛ Новости дня Секс ВУЗ Мировые новости Смерть Слухи Дети Ловец покемонов ДТП Шоу-бизнес Мистика Ошибки врачей Позитив Конкурсы В Египте разбился самолет с российскими туристами История Екатеринбурга Рецензия Видео Бэби-боксы Красота Волейбол Авто Искусство Интервью Развлечения Новости Опрос Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Скандалы Баскетбол Еда Новый год Хэллоуин-2015 Доска позора Биатлон Розыск Горящие авто Суд Погода Личное Горячее Корь Война ритуальных агентств Выставки Грипп Образование Самолет Минобороны упал в Якутии Культура Коллекторы Скорая помощь Высокие технологии Дом-2 Грипп в Екатеринбурге Катастрофа Бизнес Статистика Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов Отношения Снос монастыря на Качканаре Мода Пожар Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов История успеха Расстрел Ту 154 Общественный транспорт Екатеринбуржцы в разных странах Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Интернет Убийство в Рахмангулово Религия ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Производство Эксклюзив Мужчины Животные Убийство Ирины Вахрушевой Дело Пьянкова Приостановка полетов в Египет Путин
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru