Наверх

Лучшие обменники криптовалют на сегодня: где их найти и как выбрать

Лучшие обменники криптовалют на сегодня: где их найти и как выбрать
Фото: предоставлено организаторами

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.11.2016

С каждым днем популярность криптовалют (современного вида цифровых денег) набирает серьезные темпы роста, ведь теперь можно «добыть» себе неплохой заработок, даже не выходя из дома (есть ПК – и все в ваших руках), и выполнять, используя полученные средства, различные расчеты, совершать покупки.

Способов заработать Bitcoin или другие аналоги самой распространенной пиринговой валюты (Лайт коин и прочие) сегодня много, и каждый может сам выбрать наиболее доступный для себя вариант: добывать (майнить), менять, выигрывать, зарабатывать на предоставлении услуг, посредством торговли и так далее.

Но научиться зарабатывать деньги на просторах Всемирной сети — это одно дело, и совсем другое — обменять криптовалюту, и очень важно знать, как лучше это сделать. Причем выводу следует уделить внимание ничуть не меньше, чем поиску самой платформы для заработка. Почему? Все просто: от того, как выгодно для себя вы это сделаете, напрямую зависит непосредственно заработок. Таким образом, если пользователь знает, где и как совершить выгодный и быстрый обмен Litecoin на Bitcoin, значит, он в любой момент может по самому низкому курсу совершить покупку или продажу нужной для себя валюты. То есть он реально может сэкономить, можно сказать: «получить дополнительную прибыль». В принципе, для многих активных пользователей Рунета эта выгодная и простая схема уже стала чем-то вроде дополнительного дохода.

Основные принципы обмена цифровых монет и варианты площадок

Основной принцип обменного процесса – выбор удобного и выгодного ресурса, услугами которого вы сможете воспользоваться. Сегодня стартапов на просторах Всемирной сети множество, сделать выбор несложно. Однако перед этим следует:

  • промониторить предложения на онлайн-рынке;
  • изучить условия сотрудничества;
  • проанализировать выгоду для себя;
  • проверить надежность выбранной площадки (посмотрев отзывы других пользователей).

Бирж, на которых предоставляются услуги ввода/вывода и обмена криптовалют (Бит койн и других), – немало. Самая крупная – Cryptsy, второй по популярности называют EXMO. Для того чтобы воспользоваться услугами любой из крупных площадок, нужно пройти предусмотренную безопасностью сервиса процедуру регистрации, после чего спокойно выполнять интересующие манипуляции с выбранной валютной парой (в торгах на биржах принимают участие наиболее популярные виды валют). При необходимости пользователь может обратиться в службу поддержки выбранной площадки за консультационной помощью.

Еще один вариант совершения быстрого и выгодного обмена криптовалюты (LiteCoin, Bitcoin) и денежных средств любых платежных систем – это специальные обменные пункты, функционирующие онлайн. С их помощью без проблем совершается любой перевод (конвертация) без усложнений (в виде регистрации, подвязывание счетов и так далее), а вывод и обмен выполняется между разными ресурсами (хотите – обменяете Bitcoin на WebMoney, а захотите – элементарно переведете на банковскую карту (свою или другого пользователя – не имеет значения)). Обменных сервисов сегодня работает бесчисленное множество, и нужно выбрать единственно верный, в котором именно сейчас конвертация средств пройдет с самой высокой выгодой для вас.

Как выбрать лучший ресурс и остаться в выигрыше от операции

Первый критерий, по которому каждый пользователь выбирает обменник, – предлагаемый на обмен криптовалюты курс. Продвинутые пользователи для этого обращаются к специальному мониторингу цен на валюты в режиме реального времени. Этим занимаются специальные порталы, которые отслеживают и отражают полученный результат на своих страницах. Таким образом, можно за пару секунд узнать, на какой из обменных площадок в данное время наиболее выгодная цена именно на интересующую вас валютную пару.

Удобно, что такие лучшие обменники криптовалют расположены на мониторинговых порталах в порядке возрастания курса (т. е. первый по счету в теории должен быть самым выгодным). А на выбранную площадку сразу можно перейти прямо с мониторингового ресурса.

Обменять криптовалюту — дело несложное, пройдя процесс пару раз и воспользовавшись перечисленными рекомендациями, вы научитесь всегда быть в выигрыше.

Администратор, 14.11.2016, 09:19
Тэги: Финансы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Совет22 ноября 2016, 17:47
Теперь за то, что сидишь во ВКонтакте и Одноклассниках можно получать деньги - https://goo.gl/uHmPA5
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Шоу-бизнес Слухи Парковки Война ритуальных агентств Хоккей История Екатеринбурга Мужчины Знаменитости Самолет Расписание Фото Студенты Здоровье Новый год Дети Корь Образование Бизнес Мода Голодовка в колонии Истории 9 мая Новости дня Доска позора Общественный транспорт Приостановка полетов в Египет Религия Футбол Обрушение крыши на Калинина Суд ГИБДД Убийство в Рахмангулово Скорая помощь Опрос Психология Биатлон Экономика ВУЗ Расстрел на Депутатской ЧМ-2018 В Екатеринбурге -40 градусов Тест Самолет Минобороны упал в Якутии Криминал Финансы Взятки Грипп в Екатеринбурге Расстрел Эксклюзив Новости России Убийство Ирины Вахрушевой Строительство Дом-2 Ту 154 Приговор Лошагину Горячее Кто заработал Авто ИГИЛ Мировые новости Медицина Культура ДТП Отдых Военный репортаж Развлечения Скандал с Новиковым Ошибки врачей Жизнь в городе Рецензия Транспортная реформа Интернет Школа Музыка Ловец покемонов Недвижимость Волейбол Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Крушение самолета под Ростовом История успеха Конкурсы Секс ЖКХ Свердловской области Дорожные воины Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Необычное Выставки Происшествия Дело Пьянкова Гололед ЖКХ Деньги Позитив Высокие технологии Хэллоуин-2015 Смерть Семья Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Пожар Мотоциклы Статистика Личное Еда Коллекторы Искусство Политика Экономия Ельцин-центр Пусть говорят Транспорт Катастрофа Красота МЧС Баскетбол Видео Спорт Розыск Путин СМИ Снос монастыря на Качканаре Храм святой Екатерины ЗАГС Горящие авто Отношения Интервью Мистика Недвижимость Свердловской области Погода Репортаж Производство Рейтинг Туризм 9 мая Растения Взрыв Новости Екатеринбуржцы в разных странах Сибирская язва Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бэби-боксы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандалы Афиша Кризис и санкции Животные Женщины Дороги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru