Международный фестиваль «Усадьба Jazz-2015» пройдет 25 июля

14:26, 15.07.2015
Международный фестиваль «Усадьба Jazz-2015» пройдет 25 июля

Фото: предоставлено организаторами

В 2015 году фестиваль пройдет в Екатеринбурге уже в третий раз, традиционно – в парке при усадьбе Харитоновых-Расторгуевых.

Фестиваль стал обязательным и ожидаемым событием – как для любителей классического джаза, так и для поклонников модных современных музыкальных экспериментов.

«Усадьба Jazz» – это не только музыка

Для того, чтобы летний субботний день получился интересным и насыщенным, организаторы собрали в парке все самое интересное, модное, вкусное и любопытное.

На jazz-маркете, который расположится около пруда, можно будет купить авторские украшения и одежду, стильные сувениры ручной работы и даже предметы интерьера. Свитшоты, необычная детская одежда, чехлы для телефона, войлочные клатчи, галстуки-бабочки, сумасшедшие шляпы, винтажные украшения, фото-рамки – это и многое другое вы найдете на маркете.

на фестивале можно будет купить украшения ручной работы

Меожество интересных и красивых вещей можно будет купить на открытых площадках

На фестивале будет работать лавка с сувенирами

 

«Усадьба Jazz» –  праздник, на который принято приходить всей семьей

Для маленьких посетителей будет организована детская jazz-площадка от студии «Солнечная сова». Ее работа начнется музыкальным концертом для самых маленьких, детям постарше предложат построить из картона город мечты и создать объекты из бумаги в стиле pop-up. А вход на фестиваль для детей до 7 лет – бесплатный.

Можно и вкусно поесть

Кроме того, в парке будет работать и фуд-корт: кофе, бургеры, салаты, коктейли, блюда азиатской кухни, домашние лимонады – удачный jazz-пикник под звуки хорошей музыки гарантирован!

И послушать хорошую музыку

Кстати, о музыке. Напоминаем, что на Фестивале будет работать две сцены – «Партер» и «Jazz Club». На сцене «Партер» выступит Optimystica Orchestra – супергруппа Евгения Федорова,  а также участники шоу «Голос» на «Первом канале» – Георгий Юфа с группой Rofano и певица Тина. К ним присоединится еще одна звезда шоу «Голос», но уже бразильского – Эллен Олериа.

Сцена «Jazz Club» организована в сотрудничестве с екатеринбургским джаз-клубом «EverJazz». Здесь выступят трио Дениса Галушко с вокалисткой Ольгой Головиной, группа Balkan Music и «Трио Гурчика». Выступление Michel Reis Quartet из Люксембурга во главе с блистательным пианистом Мишелем Реисом также пройдет на сцене «Jazz Club».

Официальный региональный партнер Фестиваля – банк ВТБ 24 (ПАО).  И такое партнерство – не случайно.

Михаил Кожокин, заместитель президента-председателя правления ВТБ 24 (ПАО):

- «Усадьба Jazz» – зарекомендовавший себя фестиваль, который проводится больше 10 лет и уже влюбил в себя жителей многих российских городов. В Екатеринбурге «Усадьба» стала одним из главных музыкальных событий лета. Отрадно, что в этом году традиция не будет нарушена. Главное – чтобы повезло с погодой, а яркие эмоции от настоящего джазового праздника всем его участникам и гостям точно будут обеспечены!

 

Билеты на фестиваль:

https://ekb.kassir.ru/kassir/action/view/4050      

http://ekb.kassy.ru/event/10025927/

До 24 июля билет можно приобрести за 1200 рублей. Стоимость билета в день мероприятия составит 1500 рублей.

Сайт фестиваля: 

http://www.usadba-jazz.ru/

Аккаунты в соцсетях:

https://www.facebook.com/UsadbaJazz

http://vk.com/usadba.jazz.ekaterinburg

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать