Наверх

Какая печь без дров греет? Ответ прост – энергосберегающий обогреватель «ТеплЭко»!

Какая печь без дров греет? Ответ прост – энергосберегающий обогреватель «ТеплЭко»!
Фото: предоставлено организацией

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.08.2017

Обогреватель «ТеплЭко» является победителем конкурса 100 лучших товаров России 2015 г. Патент РФ № 152820.

Номинальная мощность обогревателя 400 Вт.
Размер обогревателя 600 мм * 350 мм * 25 мм, вес 12 кг.

В стародавние времена добрая русская печь занимала половину избы, требовала внимания и заботы. В общем, за то тепло, которое отдавала, заставляла человека поработать. Нынче, хотя печи-батареи горячо квартиры греют, мы все же хоть иногда, но мечтаем не то что о печах, о «буржайках» хотя бы.

Что ж, мечты сбываются! Не «буржуйкой», а целой русской печью сегодня может обзавестись каждый, при этом займет новая печь всего около одного квадратного метра на стене, не потребует дров и вообще какого бы то ни было внимания, ее всего лишь нужно будет включить в розетку. Речь идет об экономичном обогревателе «ТеплЭко», который сочетает в себе лучшие теплоносные характеристики кирпича русской печки и современные технологии, сделавшие его компактным и экономным.

Мечты о тепле

Так получается, что батареи у нас то греют, то не греют. И даже если в мае квартирную «печку» можно отключить, в сентябре ее не включишь, ведь топливо по ней до начала отопительного сезона не бежит. А еще, бывает, батареи засоряются… А еще падает давление в системе… А еще… Да мало ли отговорок мы слышали о том, почему в квартире вдруг становится холодно. Послушав о причинах похолодания, мы достаем обогреватели, какие у кого есть: масляные, «ветерки», калориферы. Одни сушат воздух, другие угрожают пожаром, к третьим нельзя подпускать детей. В общем, мороки с ними не меньше, чем с громадной русской печью. И лучше не вспоминайте, каких они требуют расходов: счет за электричество лучше оплачивать с закрытыми глазами!

А. Вассерман: Все гениальное просто – КПД 98%!

Но «ТеплЭко» способен все эти проблемы решить разом. Он представляет собой декоративную панель, внутри которой спрятан хромоникелевый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. Один обогреватель устанавливается на 9 квадратных метров, при условии стандартной высоты потолков. До требуемой температуры такая панель нагревается за 10 – 15 минут, а остывает как плотная кирпичная стена – несколько часов.

«ТеплЭко» не сушит воздух, не сжигает кислород, пожаробезопасен (так как не нагревается более чем до 98 градусов), и в четыре раза экономнее обычного чайника (даже за сутки работы одна панель потребляет всего 2,5 кВт/ч. при использовании терморегулятора).

Самостоятельный и надежный

Главное преимущество обогревателя «ТеплЭко» – его самостоятельность. Оптимальную температуру, которую он должен поддерживать в комнате, можно задать с помощью терморегулятора. И все. Он будет работать, создавая атмосферу настоящего домашнего, «обжитого» уюта – когда можно играть с детьми на полу, спокойно спать, ворочаясь и раскрываясь, какие бы морозы не трещали за окнами. Еще обогреватель «ТеплЭко» идеально подходит для дачи, гаража или офиса. Он пригодится там, где нет центрального теплоснабжения, или там где цены на паровое отопление заставляют потребителя задуматься о целесообразности жизни в холодном климате.

Завод «ТеплЭко» является единственным производителем в России подобных энергосберегающих обогревателей из песка высокой степени очистки.

Купить обогреватель Вы можете в нашем фирменном магазине, или заказать доставку по телефону. А для установки обогревателя потребуется минимум сил и сноровки, три самореза и отвертка.

И пусть простота обогревателя не вызывает никаких сомнений в его долговечности. Как известно, все гениальное устроено довольно просто. И обогреватель «ТеплЭко» может работать практически вечно, ведь его нагревательные элементы не контактируют с воздухом и не окисляются.

Гарантия 5 лет.
Срок годности не ограничен.

Единственный в Екатеринбурге фирменный магазин компании «ТеплЭко» расположен по адресу:
Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 67, тел. 8 (343) 318-26-19
8 800 333 0535 (звонок по России бесплатный), пн-сб с 10 до 20 ч.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
WWW.tepleko.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ТД Теплэко», ОГРН 1027700067328

АКЦИЯ!
3900 р.  всего 2 400 руб. 

Администратор, 08.08.2017, 15:36

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Горячее Культура Необычное Обрушение крыши на Калинина Кто заработал Голодовка в колонии Кризис и санкции Гололед Транспорт Мода МЧС Ошибки врачей Война ритуальных агентств Производство История Екатеринбурга Баскетбол Психология Женщины Новый год Рецензия Новости ЧМ-2018 ЗАГС Розыск Ловец покемонов Политика Екатеринбуржцы в разных странах Грипп Расстрел на Депутатской Мистика Взятки Студенты Общественный транспорт Дети Деньги Слухи Репортаж Новости России Здоровье Дороги Шоу-бизнес Пусть говорят Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Тест Высокие технологии ЖКХ Свердловской области Красота Экономика Знаменитости Смерть История успеха Афиша Строительство Мужчины Дело Пьянкова Секс Грипп в Екатеринбурге Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Финансы Парковки Снос монастыря на Качканаре Футбол Видео Погода Выставки ДТП Катастрофа Биатлон Пожар Крушение самолета под Ростовом ЖКХ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость Свердловской области Хоккей Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ГИБДД Ту 154 Отношения Скандал с Новиковым Образование Ельцин-центр Путин Конкурсы Скандалы Жизнь в городе Медицина 9 мая Школа Убийство в Рахмангулово Еда Расписание Бэби-боксы В Екатеринбурге -40 градусов Взрыв Рейтинг Коллекторы Мотоциклы Убийство Ирины Вахрушевой Экономия Хэллоуин-2015 Религия Статистика Истории 9 мая ВУЗ Суд Дом-2 Растения Позитив Горящие авто ИГИЛ Корь Самолет Интервью Волейбол Мировые новости Доска позора Недвижимость В Египте разбился самолет с российскими туристами Военный репортаж Опрос Личное Авто Отдых Бизнес Эксклюзив Туризм Искусство Фото Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Интернет Спорт Дорожные воины Развлечения Скорая помощь Транспортная реформа Приостановка полетов в Египет Животные Мультимедиа Расстрел Храм святой Екатерины Лайфхак Музыка СМИ Сибирская язва Приговор Лошагину Семья
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru