«Умная» дверь для дома

08:32, 16.03.2017
«Умная» дверь для дома

Фото: предоставлено компанией

Давно прошло время, когда металлические входные двери были больше похожи на вход в бомбоубежище. Сегодня они не только надежны и прочны, но и радуют своим изысканным дизайном.

Особенности входной двери в частных домах

Такая дверь должна быть не только прочной и надежной, но и сохранять тепло. Обычная металлическая дверь зимой может промерзать, и на внутренней стороне образуются конденсат и наледь, которые ухудшают отделку, коробку двери и фурнитуру. Самое практичное решение для вашего дома – установка двери с терморазрывом.

Что такое двери с терморазрывом?

Это конструкция, изготовленная по специальной технологии. Она обеспечивает устойчивость к влиянию осадков и низких температур. Терморазрыв дверного блока – это пространство между двумя (внешним и внутренним) листами входной двери, которое заполнено теплоизолирующим материалом. Такие материалы не впускают холод и не выпускают тепло, т.е обладают низкой теплопроводимостью.

Преимущества дверей с терморазрывом:

  • Отсутствие контакта между наружным и внутренним листом металла позволяет исключить возникновение наледи и промерзания, не нарушая взломостойкость двери и ее надежность.

  • На поверхности не образовывается конденсат, иней, наледь, что увеличивает срок эксплуатации и позволяет долго сохранять привлекательный внешний вид.

  • Сохраняют внутреннее тепло помещения, что снижает расходы на дополнительное отопление дома.

Правильная дверь поможет сделать Ваш дом теплым и уютным и будет долго радовать своим внешним видом.

Получить подробную информацию о дверях с терморазрывом и выбрать для себя подходящий дизайн можно в компании «Погода в доме»

Сайт: ekat.new.pogoda-dom.ru

Телефон: (343) 237-40-00

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать