18 – 20 мая Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу новейших зимостойких растений!

11:41, 16.05.2017
18 – 20 мая  Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу новейших зимостойких растений!

Фото: предоставлено организаторами

По многочисленным просьбам жителей Екатеринбурга, будут представлены уникальные сорта малины, жимолости, смородины, клубники. Не упустите шанс купить саженцы высокого качества без посредников.

МАЛИНА

«ЛЮБИМАЯ» 

Пусть завидует сосед – у него такого нет!!! Поистине выдающийся сорт, элита малиновой коллекции! В ней любо все!! Вкус, размер (ягоды достигают до 15 г), урожай (до 12 кг с куста), бриллиантовая нежность ягод совсем без мелких костянок. Божественный вкус ягод, очень сладкие, тают во рту. Их вкус не забываем! Создает райское наслаждение.

«СЮРПРИЗ»

Летний сорт малины, в народе называют ягоды-бомбовозы. Размер достигает 23 г. С одного куста можно собрать до 18 кг и более сногсшибательных ягод! Идеально подходит обладателям тонкого и изысканного вкуса! Сладкие сахаристые ягоды «Сюрприз» с выразительно малиновым ароматом – наслаждение вкусом! Малина «Сюрприз» может стать настоящей жемчужиной вашей малиновой коллекции. 

«ГУСАР»

Принадлежит золотой коллекции малиновых сортов, ягоды созревают уже в начале июля, крупные - до 15 г, похожие на конус, темно-рубиновые. У малины «Гусар» вкус не просто малиновый, он ярко-малиновый, едва ощутимая кислинка подчеркивает сладкие переливы малинового букета! Гусар – очень надежный сорт, обеспечивающий стабильный урожай, которому не страшны болезни и вредители. Сорт неприхотлив в уходе и прекрасно переносит транспортировку, не теряя формы. С начала июля и до середины августа малина «Гусар» будет радовать вас своим незаурядным вкусом и щедрым урожаем. Не пропустите один из лучших сортов российских селекций!  

ЖИМОЛОСТЬ

Самая ранняя ягода. Лекарство от всех хворей, сибирский целитель, ягода молодости – именно так величают жимолость.

Новейшие достижения сибирских селекционеров – это сверхкрупноплодные сорта жимолости, имеющие сладкий или с небольшой пикантной кислинкой вкус. Благодаря этим открытиям жимолость в последнее время завоевывает лидирующие позиции.

Мы вам представляем три перспективных, крупных, абсолютно без горечи сорта жимолости: «СИНИЙ УТЕС», «КАЛИПСО», «ВИЛИГА»! Все эти сорта прекрасно подходят для опыления друг друга! 

 

 

 

СМОРОДИНА

Красная смородина новейшего сорта «ИЛЬИНКА»

Это настоящая витаминная бомба, которая дает обильные урожаи каждый год! Плоды созревают в середине лета и обладают очень крупной ягодой, которая может достигать 3 г. Очень необычный сорт, имеет вишневый цвет, а длинные гроздья долго не осыпаются с куста.  

Черная смородина «МАРЬЮШКА»

Его отличительная черта от остальных сортов - большой вес ягод, нетребовательность к почве, высокая зимостойкость. А урожайность вас просто удивит - 1,5-2 ведра с куста! 

КЛУБНИКА

И конечно же, всеми любимая «Королева сада» – садовая земляника (клубника)!   

«ПУРПУРНОЕ ЧУДО»

Новейший сорт клубники получил свое название за уникальный цвет. Клубника этого сорта имеет нежнейший аромат, который разносится по всему саду, а вкус просто непередаваемый. Ягоды крупные, правильной формы. Именно этот сорт удивит любого садовода! 

А также в продаже будут представлены другие новейшие сорта садовой земляники:

«ФУРОР» – сорт нейтрального светового дня, плодоносит с июня и до заморозков!

 

«ВЕРОНА» – сорт – настоящий гигант. Среднеспелый.

 

Мы выбираем только лучшие сорта! И очень хотим, чтобы у вас все получилось!!!

Ждем вас на выставке-продаже, которая будет проходить в ДК Железнодорожников.
Адрес: ул. Челюскинцев, 102.
Даты проведения: с 18 по 20 мая.
Телефон для справок: 8-962-369-6078.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать