Остекление балкона алюминиевым профилем в Екатеринбурге

11:12, 17.02.2016
Остекление балкона алюминиевым профилем в Екатеринбурге

Фото: Погода в доме

Балкон – неотъемлемая часть нашей квартиры и так хочется превратить его из «наружной кладовки» в уютную комнату. Существуют различные виды остекления, которые помогут вам создать на балконе комфорт и уют. Если вы не планируете превратить балкон в полноценную жилую комнату, а хотите только защитить его от городской пыли и осадков, то оптимальным выбором будет холодное остекление балкона алюминиевым профилем.

Преимущества конструкций из алюминиевого профиля

Конструкции из алюминиевого профиля очень легкие, поэтому устанавливать их можно на любых балконах, значительной нагрузки на ограждения балкона и балконное основание они не оказывают. Преимущество алюминиевых конструкций в том, что их рамы могут быть как обычными поворотно-откидными, так и раздвижными. Раздвижная система помогает существенно сэкономить балконное пространство. К примеру, профильные системы Provedal обладают специальными роликами, которые перемещаются по независимым рельсам, подобно дверям шкафов-купе. Такая система обеспечивает беспрепятственное и плавное скольжение створок и просто незаменима для тех, кто сушит на балконе белье и одновременно проветривает помещение. 
Конструкции из алюминиевого профиля огнестойкие, безопасные, прочные и долговечные. Он устойчив к агрессивным воздействиям окружающей среды (не подвержен коррозии, деформации) и выдерживает температурные колебания от -50 до +50С. Механизмы изготовлены из нержавеющей стали, а фурнитура надежна и долговечна: ручки снабжены фиксаторами, препятствующими открытию створок снаружи. Конструкции из алюминиевого профиля обладают достаточным уровнем шумоизоляции – уровень уличного шума существенно понизится не только на балконе, но и в комнате, к которой он примыкает. Алюминиевые окна неприхотливы в эксплуатации, на них практически не скапливается пыль и грязь. Поэтому затраты на чистку и уход сводятся к минимуму.
Еще одно преимущество таких конструкций – легкость монтажа. Монтаж начинается с создания деревянной основы для крепления рамы и установки подоконника. Когда опора установлена, специалисты по монтажу приступают к сборке элементов конструкции. Собранные рамы устанавливаются на деревянную опору, выравниваются и надежно крепятся к парапету и стенам. Затем устанавливаются отливы, они устойчивы к осадкам, перепадам температур и служат дополнительной опорой для конструкции. 
Остеклив балкон алюминиевым профилем, вы получите качественную защиту от шума, влаги и пыли. Наравне с дорогими аналогами такие окна позволят вам отгородиться от городской суеты, насладиться покоем и домашним уютом.
  • Заказывайте остекление балкона в компании «Погода в доме», и мы поможем сделать ваш балкон теплым и уютным. Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам выбора профильной системы и расчета стоимости балконного остекления по т. (343) 237-40-00.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать