Наверх

Остекление балкона алюминиевым профилем в Екатеринбурге

Остекление балкона алюминиевым профилем в Екатеринбурге
16+
Фото: Погода в доме

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.02.2016

Балкон – неотъемлемая часть нашей квартиры и так хочется превратить его из «наружной кладовки» в уютную комнату. Существуют различные виды остекления, которые помогут вам создать на балконе комфорт и уют. Если вы не планируете превратить балкон в полноценную жилую комнату, а хотите только защитить его от городской пыли и осадков, то оптимальным выбором будет холодное остекление балкона алюминиевым профилем.

Преимущества конструкций из алюминиевого профиля

Конструкции из алюминиевого профиля очень легкие, поэтому устанавливать их можно на любых балконах, значительной нагрузки на ограждения балкона и балконное основание они не оказывают. Преимущество алюминиевых конструкций в том, что их рамы могут быть как обычными поворотно-откидными, так и раздвижными. Раздвижная система помогает существенно сэкономить балконное пространство. К примеру, профильные системы Provedal обладают специальными роликами, которые перемещаются по независимым рельсам, подобно дверям шкафов-купе. Такая система обеспечивает беспрепятственное и плавное скольжение створок и просто незаменима для тех, кто сушит на балконе белье и одновременно проветривает помещение. 
Конструкции из алюминиевого профиля огнестойкие, безопасные, прочные и долговечные. Он устойчив к агрессивным воздействиям окружающей среды (не подвержен коррозии, деформации) и выдерживает температурные колебания от -50 до +50С. Механизмы изготовлены из нержавеющей стали, а фурнитура надежна и долговечна: ручки снабжены фиксаторами, препятствующими открытию створок снаружи. Конструкции из алюминиевого профиля обладают достаточным уровнем шумоизоляции – уровень уличного шума существенно понизится не только на балконе, но и в комнате, к которой он примыкает. Алюминиевые окна неприхотливы в эксплуатации, на них практически не скапливается пыль и грязь. Поэтому затраты на чистку и уход сводятся к минимуму.
Еще одно преимущество таких конструкций – легкость монтажа. Монтаж начинается с создания деревянной основы для крепления рамы и установки подоконника. Когда опора установлена, специалисты по монтажу приступают к сборке элементов конструкции. Собранные рамы устанавливаются на деревянную опору, выравниваются и надежно крепятся к парапету и стенам. Затем устанавливаются отливы, они устойчивы к осадкам, перепадам температур и служат дополнительной опорой для конструкции. 
Остеклив балкон алюминиевым профилем, вы получите качественную защиту от шума, влаги и пыли. Наравне с дорогими аналогами такие окна позволят вам отгородиться от городской суеты, насладиться покоем и домашним уютом.
  • Заказывайте остекление балкона в компании «Погода в доме», и мы поможем сделать ваш балкон теплым и уютным. Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам выбора профильной системы и расчета стоимости балконного остекления по т. (343) 237-40-00.
 
Администратор, 17.02.2016, 11:12

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Семья Крушение самолета под Ростовом Культура Здоровье Скандал с Новиковым Туризм Ту 154 Погода Развлечения Общественный транспорт Секс Дело Пьянкова Лайфхак Новый год Приговор Лошагину Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ЖКХ Отношения ГИБДД Корь Бизнес Животные ДТП Мультимедиа Взрыв Парковки Расстрел на Депутатской Музыка Афиша Суд Дом-2 Голодовка в колонии Сибирская язва Волейбол Растения Ловец покемонов Искусство Рецензия Эксклюзив Производство Приостановка полетов в Египет Новости Хоккей Кризис и санкции Высокие технологии Позитив Криминал Футбол Мировые новости Личное Образование Происшествия Коллекторы Смерть Экономика Мода Выставки Расписание МЧС Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Самолет Минобороны упал в Якутии Мужчины Интернет Шоу-бизнес Катастрофа Снос монастыря на Качканаре Обрушение крыши на Калинина ИГИЛ Психология Спорт Жизнь в городе Интервью Дорожные воины Баскетбол Политика Дороги Строительство Слухи Новости России Горячее Розыск Ошибки врачей СМИ Фото В Египте разбился самолет с российскими туристами Убийство в Рахмангулово Недвижимость Биатлон Транспорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Скорая помощь Бэби-боксы ЧМ-2018 Женщины Грипп Новости дня Необычное Студенты Расстрел Красота Взятки Храм святой Екатерины Ельцин-центр Опрос Дети Мотоциклы Скандалы Медицина Знаменитости Грипп в Екатеринбурге Военный репортаж Екатеринбуржцы в разных странах Пожар Доска позора Видео Убийство Ирины Вахрушевой История Екатеринбурга Горящие авто Кто заработал Истории 9 мая Рейтинг 9 мая Экономия Хэллоуин-2015 В Екатеринбурге -40 градусов Школа Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш ЗАГС Самолет Конкурсы Мистика Статистика Тест Транспортная реформа Гололед Война ритуальных агентств Религия Деньги ВУЗ История успеха Еда Отдых Путин Пусть говорят Репортаж
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru