Волшебные кольца Лизеганга

13:08, 17.05.2016
Волшебные кольца Лизеганга

Фото: предоставлено организаторами

Почему картины Ван Гога стоят так дорого? Потому что они уникальны. Все уникальное ценно.

В России открыто месторождение золотистого сланца, в котором есть Кольца Лизеганга, достигающие размером нескольких квадратных метров. Стуктура образованна магнитным полем Земли, в результате неповторимого сочетания золота, кремния и магнитного железа.

 

Уважаемые дамы и господа!

Компания «Кедровый мир» предлагает вам то, что сделает ваш дом неповторимым. У гостя, заходящего в ваш кабинет или в ваш дом, обязательно появится мысль: «Как это круто! Где он это взял?»

Представляем вашему вниманию уникальный минерал:  забайкальский золотистый сланец. Он был открыт в труднодоступном месте между Байкалом и Амуром, на Старо-Оловском месторождении. При разработке этого месторождения были обнаружены минералы с ярко выраженными  в их структуре кольцами Лизеганга, образованными магнитным полем Земли много миллионов  лет назад, красивейшим природным узором названным в честь первооткрывателя явления, немецкого химика Лизеганга.

Кольца Лизеганга, в забайкалском золотистом сланце, образовались в результате неповторимого сочетания кремния, магнитного железа и золота. Это обеспечивает прекрасный вид камня: у него чудесный золотистый цвет, а кольца образуют узоры, достойные кисти Ван Гога.

Говоря языком науки, забайкальский золотистый сланец обладает торсионным полем и может устанавливать связь с биополем Земли. Именно торсионное поле, согласно современной биофизической теории, послужило толчком к разумной жизни на нашей планете.  Благодаря этим уникальным свойствам у того, кто обладает золотистым сланцем, появляется  природный помощник: золотистый сланец снимает усталость, помогает работе головного мозга, защищает дом и здоровье живущих там от вредных излучений, например, СВЧ излучений.

Волшебные кольца Лизеганга

Ярким примером того, как камень, содержащий кольца Лизеганга, поддерживает своего обладателя, может служить карьера Сергея Михайловича Миронова. Он, геофизик, человек, знающий толк в камнях, отделал свой рабочий кабинет минералом с кольцами Лизеганга. И сделал успешную политическую карьеру – в течение 10 лет занимал пост председателя Совета Федерации, а сегодня руководит крупной политической партией. В одном из интервью он сказал: - «Есть версия, что за этим камнем скрывается тайна возникновения жизни на Земле – он возник в момент перехода мирового хаоса в  Жизнь.  В нём бьется сердце Природы». Не случайно также и то, что одна из стен холла МГУ тоже отделана минералом с кольцами Лизеганга. Центр научной и творческой мысли России подпитывает энергия этого уникального камня.

Такой минерал займет достойное место на стене рабочего кабинета или гостиной, добавив интерьеру благородства и уюта. И сделает помещение единственным в своем роде. Ведь как нет у людей одинаковых отпечатков пальцев, так нет на золотистом сланце одинаковых сплетений колец Лизеганга.

Золотистый сланец абсолютно безопасен, о чем свидетельствует экспертное заключение. В нем подтверждается, что золотистый сланец, входящий в класс песчаных сланцев, является отделочным материалом первого класса и может применятся для дизайна жилых помещений – включая и спальные.

 Забайкальский золотистый сланец, который предлагает компания «Кедровый мир», – это камень, неповторимый как сама жизнь.

 

 Заказ на отделку по телефону. (343) 345 6 019, 8 953 820 79 96. Сайт: www.keramoss.ru

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать