Наверх

Волшебные кольца Лизеганга

Волшебные кольца Лизеганга
Фото: предоставлено организаторами
Почему картины Ван Гога стоят так дорого? Потому что они уникальны. Все уникальное ценно.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.05.2016

В России открыто месторождение золотистого сланца, в котором есть Кольца Лизеганга, достигающие размером нескольких квадратных метров. Стуктура образованна магнитным полем Земли, в результате неповторимого сочетания золота, кремния и магнитного железа.

 

Уважаемые дамы и господа!

Компания «Кедровый мир» предлагает вам то, что сделает ваш дом неповторимым. У гостя, заходящего в ваш кабинет или в ваш дом, обязательно появится мысль: «Как это круто! Где он это взял?»

Представляем вашему вниманию уникальный минерал:  забайкальский золотистый сланец. Он был открыт в труднодоступном месте между Байкалом и Амуром, на Старо-Оловском месторождении. При разработке этого месторождения были обнаружены минералы с ярко выраженными  в их структуре кольцами Лизеганга, образованными магнитным полем Земли много миллионов  лет назад, красивейшим природным узором названным в честь первооткрывателя явления, немецкого химика Лизеганга.

Кольца Лизеганга, в забайкалском золотистом сланце, образовались в результате неповторимого сочетания кремния, магнитного железа и золота. Это обеспечивает прекрасный вид камня: у него чудесный золотистый цвет, а кольца образуют узоры, достойные кисти Ван Гога.

Говоря языком науки, забайкальский золотистый сланец обладает торсионным полем и может устанавливать связь с биополем Земли. Именно торсионное поле, согласно современной биофизической теории, послужило толчком к разумной жизни на нашей планете.  Благодаря этим уникальным свойствам у того, кто обладает золотистым сланцем, появляется  природный помощник: золотистый сланец снимает усталость, помогает работе головного мозга, защищает дом и здоровье живущих там от вредных излучений, например, СВЧ излучений.

Волшебные кольца Лизеганга

Ярким примером того, как камень, содержащий кольца Лизеганга, поддерживает своего обладателя, может служить карьера Сергея Михайловича Миронова. Он, геофизик, человек, знающий толк в камнях, отделал свой рабочий кабинет минералом с кольцами Лизеганга. И сделал успешную политическую карьеру – в течение 10 лет занимал пост председателя Совета Федерации, а сегодня руководит крупной политической партией. В одном из интервью он сказал: - «Есть версия, что за этим камнем скрывается тайна возникновения жизни на Земле – он возник в момент перехода мирового хаоса в  Жизнь.  В нём бьется сердце Природы». Не случайно также и то, что одна из стен холла МГУ тоже отделана минералом с кольцами Лизеганга. Центр научной и творческой мысли России подпитывает энергия этого уникального камня.

Такой минерал займет достойное место на стене рабочего кабинета или гостиной, добавив интерьеру благородства и уюта. И сделает помещение единственным в своем роде. Ведь как нет у людей одинаковых отпечатков пальцев, так нет на золотистом сланце одинаковых сплетений колец Лизеганга.

Золотистый сланец абсолютно безопасен, о чем свидетельствует экспертное заключение. В нем подтверждается, что золотистый сланец, входящий в класс песчаных сланцев, является отделочным материалом первого класса и может применятся для дизайна жилых помещений – включая и спальные.

 Забайкальский золотистый сланец, который предлагает компания «Кедровый мир», – это камень, неповторимый как сама жизнь.

 

 Заказ на отделку по телефону. (343) 345 6 019, 8 953 820 79 96. Сайт: www.keramoss.ru

Администратор, 17.05.2016, 13:08

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Крушение самолета под Ростовом Эксклюзив Коллекторы Убийство в Рахмангулово Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Храм святой Екатерины Баскетбол ИГИЛ Экономика Развлечения ГИБДД История успеха Бизнес Знаменитости Дорожные воины Тест Мистика Позитив Самолет Минобороны упал в Якутии Приговор Лошагину Искусство Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Горящие авто Мужчины Корь СМИ Религия Необычное Военный репортаж Биатлон Бэби-боксы Жизнь в городе В Екатеринбурге -40 градусов Новый год Ошибки врачей Расписание Афиша Транспортная реформа Розыск Отдых Экономия Выставки Интернет Скандал с Новиковым Авто Дороги Хэллоуин-2015 Война ритуальных агентств Растения Скандалы Обрушение крыши на Калинина Мода Музыка ЗАГС Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ВУЗ Мотоциклы ДТП Образование Снос монастыря на Качканаре Транспорт Новости России Женщины Кто заработал Расстрел Отключение света Уралмаш, Эльмаш Туризм Погода Криминал Суд Рецензия Отношения Еда Рейтинг Скорая помощь Красота Гололед Общественный транспорт История Екатеринбурга Конкурсы Взятки Парковки Видео Интервью Ельцин-центр ЧМ-2018 Мировые новости Грипп Здоровье Мультимедиа Приостановка полетов в Египет Студенты Слухи Смерть Строительство Недвижимость Статистика Секс МЧС Пусть говорят Ловец покемонов Дети Психология Взрыв Горячее Пожар Путин ЖКХ Фото Сибирская язва Новости дня Медицина Спорт Опрос Футбол Семья В Египте разбился самолет с российскими туристами Волейбол Дом-2 Грипп в Екатеринбурге Происшествия Репортаж Лайфхак Самолет Школа Животные Высокие технологии Производство Новости Ту 154 Доска позора Кризис и санкции Голодовка в колонии Личное Катастрофа Политика Шоу-бизнес Расстрел на Депутатской Хоккей Деньги Культура Дело Пьянкова
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru