Ваши идеальные потолки

09:00, 18.01.2016
Ваши идеальные потолки

Фото:

Натяжные потолки – это прекрасный материал для воплощения любых дизайнерских задумок и фантазий.

Заказать натяжной потолок сегодня очень просто. Достаточно позвонить по телефону либо оформить online-заявку. Другое дело — какой потолок выбрать? Помочь с этим вопросом мы постарались совместно с компанией СтеклоДом. 

Классические и цветные натяжные потолки

Натяжные потолки – это прекрасный материал для воплощения любых дизайнерских задумок и фантазий, создания структур произвольной формы. Огромная палитра цветов позволяет создать потолок, гармонирующий с общей цветовой гаммой помещения. Натяжной потолок может дополнить или преобразить любой дизайн интерьера. На таких потолках удивительно красиво смотрятся лампы и другие светильники, хрустальные люстры и дизайнерские эффекты.

Арт-потолки

Натяжной потолок с фотопечатью способен преобразить любую комнату, любой интерьер, идеально вписаться в любое пространство. К тому же выбор рисунка для дизайна полотна ограничен только вашей фантазией.

Большим плюсом фотопечати является возможность зрительно увеличивать или уменьшать пространство. Например, фотопечать с 3D-эффектом на потолке создает визуальный эффект присутствия и зрительно увеличивает высоту потолка.

Возможность использования АРТ-печати позволяет сделать потолок по-настоящему эксклюзивным.

Тканевые потолки 

Большинству людей нравится, когда их окружают натуральные материалы - тканевые натяжные потолки дают возможность легко дышать в помещении, они радуют глаз мягкой фактурой и теплыми расцветками, совмещая в себе преимущества натуральных отделочных материалов с прочностью и безопасностью обычных натяжных потолков.

Акустические тканевые потолки

Акустические тканевые потолки используются для придания помещению дополнительной шумоизоляции. Их изготавливают из специальной ткани с микроперфорацией, которая совместно с различными звукопоглощающими материалами способна значительно улучшить акустику помещения. Потолки серии "акустик" идеальны для оборудования музыкальных студий, помещений с установленными домашними кинотеатрами и т.п.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать