Выбираем сейф-двери в Екатеринбурге

08:41, 18.03.2016
Выбираем сейф-двери в Екатеринбурге

Фото:

Основные критерии для выбора металлических дверей: прочность, безопасность, тепло- и звукоизоляция, дизайн.

Прочность

При покупке сейф-дверей обращайте внимание на толщину металла, она должна быть от 1,2 до 3 мм. Оптимальный показатель – 2 мм, большая толщина добавит незначительной жесткости и практически не изменит основные защитные характеристики двери, а вес и ее инертность увеличивает в разы, что приведет к снижению качественных характеристик и срока службы.

Выбирайте раму из цельногнутого профиля. Цельногнутая технология исключает сварные швы и увеличивает прочность конструкции.

Дополнительную жесткость обеспечат вертикальные и горизонтальные ребра жесткости.  

Безопасность

Основная составляющая безопасности двери - набор замков. Замки для металлических дверей имеют 13 классов взломоустойчивости, для бытового применения подходят замки 1-4 классов. Двери комплектуются цилиндровыми, сувальдными и комбинированными замками различной степени «секретности». Цилиндровые замки наиболее «беззащитны»: их работу могут нарушить удары в области крепления, поэтому место установки усиливается стальными накладками.

Сувальдные замки - самые надежные, поэтому их иногда называют «сейфовыми», еще одно преимущество сувальдных замков – перекодировка. Если ключ будет утерян, можно легко перекодировать замок. Дополнительную взломостойкость обеспечивают противосъемные фиксаторы, которые не позволяют открыть дверь даже при срезанных петлях.

Тепло- и звукоизоляция

Дверное полотно и коробка заполняются утеплителем, он обеспечивает надежную и качественную тепло -, звукоизоляцию и пожароустойчивость. Двойной эластичный контур уплотнения по периметру двери надежно защищает от сквозняков.

Дизайн

Универсальное решение - порошково-полимерное покрытие. Технология напыления заключается в нанесении покрытия на лист стали в печах с высоким температурным режимом. Такая дверь устойчива к воздействию агрессивной среды. Для внешней и внутренней отделки также используют декоративные панели. Они позволяют выбрать рисунок фрезеровки и расцветку. При этом декоративная панель добавит дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

В новых сейф-дверях СтеклоДом учтены все технические характеристики, влияющие на прочность и безопасность: усиленная конструкция рамы из цельногнутого профиля, 6 ребер жесткости, толщина металла 2 мм. Уникальная технология «Монолит» обеспечивает плотное примыкание створки к раме и защищает дверь от силового взлома. Разнообразная отделка: современные цвета отделки, рисунки накладок от классики до модерна, деревянные наличники с фрезеровкой, зеркало, грифельная доска, стеклопакеты и кованые элементы помогут вам выбрать стильную и надежную дверь в квартиру и загородный дом.

Собственное производство компании СтеклоДом позволит вам заказать дверь по индивидуальным размерам, получить гарантию и постгарантийный сервис.

Телефон: 283-00-00 www.steklodom.com

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать