Банкоматы ВТБ24 начинают принимать карты China Union Pay и American Express

14:53, 18.09.2017
Банкоматы ВТБ24 начинают принимать карты China Union Pay и American Express

Фото:

С 18 сентября прием карт China Union Pay и American Express возможен во всех банкоматах ВТБ24.

ВТБ24 начинает прием карт China Union Pay и American Express в своей банкоматной сети, которая на сегодняшний день превышает 12 тысяч устройств.
 
С 18 сентября прием карт China Union Pay и American Express возможен во всех банкоматах ВТБ24. По оценке банка, планируемый оборот по картам обеих платежных систем до конца 2018 года составит около 50 млрд рублей. Кроме того, до конца года вся POS-терминальная сеть банка будет настроена на прием карт Amex и CUP.
 
По словам вице-президента, директора департамента эквайринга ВТБ24 Алексея Киричека, карты данных платежных систем будут, в первую очередь, использоваться в сети отелей, ресторанов и кафе, во многом – премиального уровня. Доля AMEX и CUP в данном сегменте может составить до 15%.
 
ВТБ24 является одним из лидеров эквайрингового бизнеса в России. В прошлом году эквайринговый оборот банка вырос в 1,5 раза, до 1 трлн рублей. В этом году банк планирует довести этот показатель до 1,4 трлн. Среди крупнейших партнеров ВТБ24 – сети АШАН, «Лента», «Магнит», OBI, Metro C&C, Группа РЖД, сервисы «Яндекс.Такси», «Delivery Club», «Одноклассники», «ВКонтакте», «Юла» и другие.
 
Справка
 
ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать