Выгребная яма – ЭТО РИСК! Поможем выбрать лучший способ очистки сточных вод

16:24, 18.10.2016
Выгребная яма – ЭТО РИСК! Поможем выбрать лучший способ очистки сточных вод

Фото: предоставлено производителями

Решение вопроса отведения канализационных стоков в частном доме у большинства людей вызывает головную боль. На рынке присутствует достаточно много производителей, уверяющих, что их система – лучший вариант. На самом деле это не так. Ваш вариант – тот, который подходит под Ваши условия. Мы поможем разобраться в многообразии способов очистки, попытаемся рассказать об их плюсах и минусах простым, доступным языком.

Существует 3 основных решения для отведения стоков:

1) Выгребная яма – самый экономичный, но самый не экологичный. Может показаться, что это сэкономит Ваш бюджет, но задумайтесь о последствиях такого выбора. Нечистоты проникают в грунт, а затем в воду, которую Вы пьете. Кроме того, яма рано или поздно заиливается, что приводит к все более частому вызову ассенизаторской машины.

+ Простая эксплуатация

- Невысокий ресурс для слива сточных вод

- Распространение неприятного запаха

- Опасно для здоровья

- Затратное обслуживание

2) Септик для очистки бытовых стоков. Отличается от первого варианта лишь делением жидких и твердых отходов и увеличенным сроком службы дренажной системы, по остальным параметрам это все та же выгребная яма.

+ Энергонезависимость

- Низкая степень очистки

- Большой объем работ (заливка плиты, стяжки)

- Система не работает при высоком уровне грунтовых вод

- Риск заиливания грунта

3) Автономная канализация – самый современный способ, сконструированный по технологии городских очистных сооружений. Качество очистки стоков и уровень экологической безопасности на порядок выше, по сравнению с предыдущими вариантами. Можно с легкостью сказать, что плюсов больше, чем минусов.

+ Возможность установки в любой грунт

+ Компактность

+ Не требуется ассенизаторская машина

+ Простота монтажа и обслуживания

+ Морозостойкость

+ Высокая степень очистки до 98%

- Зависимость от электроэнергии

Сделать правильный выбор в пользу того или иного решения, можно исходя из следующих факторов: частота проживания, уровень грунтовых вод, состав почвы и, наконец, бюджет. В любом случае окончательный выбор всегда остается за Вами!

Если Вы уже определились с типом канализации, то следует приступить к поиску компании. К этому делу нужно подходить ответственно. Если сейчас бесплатной доставкой никого не удивишь, то большой опыт в монтаже и обслуживании очистных систем высококлассными специалистами, станет отличным подспорьем.

Стоит обратить внимание и на другие преимущества, которые предлагает найденная Вами компания, среди них могут быть: наличие склада в доступной близости от офиса, чтобы «вживую» посмотреть на разнообразие предлагаемых систем очистки стоков, а также рассрочка без процентов и участия банка, что является ярким превосходством. Дополнительными плюсами будет широкий ассортимент и оборудование в наличии.

Компания ЛОС маркет приглашает в свой уютный офис, где Вы сможете подобрать любой вариант очистной установки из проверенных систем лидеров рынка. Выбирая нашу компанию, Вы экономите семейный бюджет, а также вносите неоценимый вклад в здоровье своих близких.

Телефон: +7 (343) 382-36-00.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Чистопольская, 204 офис; 2 этаж.

лос маркет

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать