Наверх

Выгребная яма – ЭТО РИСК! Поможем выбрать лучший способ очистки сточных вод

Выгребная яма – ЭТО РИСК! Поможем выбрать лучший способ очистки сточных вод
Фото: предоставлено производителями

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.10.2016

Решение вопроса отведения канализационных стоков в частном доме у большинства людей вызывает головную боль. На рынке присутствует достаточно много производителей, уверяющих, что их система – лучший вариант. На самом деле это не так. Ваш вариант – тот, который подходит под Ваши условия. Мы поможем разобраться в многообразии способов очистки, попытаемся рассказать об их плюсах и минусах простым, доступным языком.

Существует 3 основных решения для отведения стоков:

1) Выгребная яма – самый экономичный, но самый не экологичный. Может показаться, что это сэкономит Ваш бюджет, но задумайтесь о последствиях такого выбора. Нечистоты проникают в грунт, а затем в воду, которую Вы пьете. Кроме того, яма рано или поздно заиливается, что приводит к все более частому вызову ассенизаторской машины.

+ Простая эксплуатация

- Невысокий ресурс для слива сточных вод

- Распространение неприятного запаха

- Опасно для здоровья

- Затратное обслуживание

2) Септик для очистки бытовых стоков. Отличается от первого варианта лишь делением жидких и твердых отходов и увеличенным сроком службы дренажной системы, по остальным параметрам это все та же выгребная яма.

+ Энергонезависимость

- Низкая степень очистки

- Большой объем работ (заливка плиты, стяжки)

- Система не работает при высоком уровне грунтовых вод

- Риск заиливания грунта

3) Автономная канализация – самый современный способ, сконструированный по технологии городских очистных сооружений. Качество очистки стоков и уровень экологической безопасности на порядок выше, по сравнению с предыдущими вариантами. Можно с легкостью сказать, что плюсов больше, чем минусов.

+ Возможность установки в любой грунт

+ Компактность

+ Не требуется ассенизаторская машина

+ Простота монтажа и обслуживания

+ Морозостойкость

+ Высокая степень очистки до 98%

- Зависимость от электроэнергии

Сделать правильный выбор в пользу того или иного решения, можно исходя из следующих факторов: частота проживания, уровень грунтовых вод, состав почвы и, наконец, бюджет. В любом случае окончательный выбор всегда остается за Вами!

Если Вы уже определились с типом канализации, то следует приступить к поиску компании. К этому делу нужно подходить ответственно. Если сейчас бесплатной доставкой никого не удивишь, то большой опыт в монтаже и обслуживании очистных систем высококлассными специалистами, станет отличным подспорьем.

Стоит обратить внимание и на другие преимущества, которые предлагает найденная Вами компания, среди них могут быть: наличие склада в доступной близости от офиса, чтобы «вживую» посмотреть на разнообразие предлагаемых систем очистки стоков, а также рассрочка без процентов и участия банка, что является ярким превосходством. Дополнительными плюсами будет широкий ассортимент и оборудование в наличии.

Компания ЛОС маркет приглашает в свой уютный офис, где Вы сможете подобрать любой вариант очистной установки из проверенных систем лидеров рынка. Выбирая нашу компанию, Вы экономите семейный бюджет, а также вносите неоценимый вклад в здоровье своих близких.

Телефон: +7 (343) 382-36-00.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Чистопольская, 204 офис; 2 этаж.

лос маркет

Администратор, 18.10.2016, 16:24

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Растения Дело Пьянкова Лайфхак Мировые новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Кто заработал Приостановка полетов в Египет Экономия Скорая помощь Мистика Политика Обрушение крыши на Калинина Авто Ловец покемонов Розыск В Екатеринбурге -40 градусов Опрос Культура Война ритуальных агентств Репортаж История Екатеринбурга Рецензия Взятки Волейбол Ошибки врачей Расписание Интервью Красота Коллекторы Туризм Гололед Расстрел Недвижимость Футбол Корь МЧС Психология Интернет Высокие технологии ЗАГС Знаменитости Развлечения Пусть говорят Убийство Ирины Вахрушевой Катастрофа Строительство Конкурсы Рейтинг Горячее Общественный транспорт Секс Грипп в Екатеринбурге Путин Мотоциклы Личное Грипп Здоровье Бэби-боксы Мужчины Криминал Видео Слухи Ту 154 Биатлон Мода Необычное Студенты Убийство в Рахмангулово Искусство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Смерть Производство Медицина Суд Мультимедиа Женщины Животные Крушение самолета под Ростовом Пожар Транспортная реформа Погода Фото Взрыв 9 мая Спорт Самолет Минобороны упал в Якутии Парковки Выставки Сибирская язва Шоу-бизнес ЧМ-2018 В Египте разбился самолет с российскими туристами Религия Горящие авто Военный репортаж Статистика Екатеринбуржцы в разных странах ВУЗ История успеха Образование Происшествия ДТП Дом-2 Дети Скандалы Тест Новости России Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новый год Снос монастыря на Качканаре Отношения Голодовка в колонии Новости дня Семья Хэллоуин-2015 Дорожные воины ИГИЛ Новости Афиша Самолет Ельцин-центр Экономика Баскетбол Скандал с Новиковым Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Позитив Школа Храм святой Екатерины Эксклюзив Хоккей Отдых СМИ Истории 9 мая Бизнес Доска позора ЖКХ Транспорт ГИБДД Кризис и санкции Приговор Лошагину Жизнь в городе Музыка Расстрел на Депутатской Дороги Деньги Еда
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru