Умные люди не знают о кризисе: «перезагрузите» себя и свою команду!

13:20, 19.04.2016
Умные люди не знают о кризисе: «перезагрузите» себя и свою команду!

Фото:

Где найти практические советы и знания для бизнеса, которые можно взять и внедрить буквально с завтрашнего дня.

Кризис диктует свои правила: приходится сокращать инвестиции в рекламу и в продвижение компании. Как не упасть в продажах, обойти конкурентов, заинтриговать важного клиента и замотивировать коллектив на успешную работу?

Бизнес-школа Александра Белгорокова – это онлайн-курсы в формате mini-MBA Professional. Это означает минимум теории и максимум практических знаний.

Основатель школы Александр Белгороков уверен: главный секрет усиления конкурентоспособности компании – сам продавец.

Александр Белгороков

- Я считаю, что главные орудия труда маркетолога и продавца – это мы сами у себя. Не компьютеры, не передатчики или серверы, а просто 1,3 килограмма нашего мозга. Наше обаяние, умения, навыки, компетенции и в целом масштаб личности – вот то, что работает на результат!

- И вы помогаете маркетологам и продавцам совершенствовать свое «орудие труда»?

- Да, и укрепляю самооценку. Если кратко, то я помогаю получать настоящий кайф от работы с клиентом. Когда есть знания и уверенность в своих силах, все возможно. Это не зависит ни от кризиса, ни от ситуации на рынке, ни от погоды. Поверьте, за 25 лет в своем бизнесе я повидал несколько «кризисов». Тем не менее, наша команда успешно провела уже около 1000 тренингов в разных городах, в том числе в «мировых столицах»: Париже, Нью-Йорке, Праге, Гонконге.

- Проблемы в бизнесе у всех одинаковые?

- Для каждого босса наступает этап, когда потенциал роста команды исчерпан. И тогда нужны новые знания, которые позволят бизнесу выйти на следующий уровень. Наш курс mini-MBA Professional разработан таким образом, что позволит всесторонне «прокачать», натренировать команду для повышения результатов. Поэтому наш курс будет полезен и руководителю, и его коллективу.

- Можно обучаться всем коллективом?

- Можно. Вы платите за одного человека, а учитесь всем коллективом. Дело в том, что наша школа работает по принципу «уважай чужое время». И деньги, кстати. Мы исходим из того, что у практиков бизнеса не так много времени на учебу, чтобы участвовать в затяжных курсах. Поэтому длительность курсов – от 12 до 16 академических часов, очень насыщенных. Это значит, что не будет общей теории, повторений очевидных истин. Только работающие инструменты, которые можно начать применять буквально завтра и получать устойчивый результат.

- Если весь коллектив поедет к вам на учебу, продажи точно встанут.

- Вы будете обучаться на своем рабочем месте, не покидая своего кресла. Не нужно покупать дорогой билет на самолет, лететь в Москву, проходить многодневный тренинг, возвращаться в свой офис и думать: «А что же мне с этим делать?» Вы остаетесь на своем рабочем месте, а раз в неделю проходит мощное, интенсивное занятие. И сразу можете применить на практике полученные знания и навыки.

- Формат «Бери и пользуйся»?

- Именно так. Наши эксперты или спикеры, как мы их называем, – лучшие люди в своей профессии, в своей индустрии. Они ведут занятия без всякой «воды», четко и лаконично. Они дают вам инструменты, которые можно начать применять в бизнесе буквально завтра и получать устойчивый результат.

- А если мне не понравится обучение? Если чувствую, что не получаю тех знаний, которые нужны в моем бизнесе именно сегодня?

- Если после 2 занятий вы чувствуете, что курс не дает вам качественных знаний, мы без вопросов возвращаем предоплаченные на старте деньги. Решение принимается всегда исключительно вами, и вы ничем не рискуете ни на каком этапе. Согласитесь, это честные и выгодные вам условия.

- Какой диплом выдаете после окончания школы?

- Диплом международного образца. Это важно в современном мире и повышает вашу «стоимость» у тех людей, которые оценивают вас на рынке труда.

******

Что нужно сделать прямо сейчас?

Подробности о курсах школы бизнеса Александра Белгорокова и ценах можно узнать на нашем сайте http://abbschool.ru/ или по телефону 8-800-250-67-22. Мы ответим на все ваши вопросы и сконфигурируем продукт именно под ваши потребности. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать