Ясновидящая Дарья: «Ко мне приезжают из разных городов»

10:51, 19.05.2017
Ясновидящая Дарья:  «Ко мне приезжают из разных городов»

Фото:

+7-903-080-08-15.

В доме Дарьи пахнет ванилью, корицей, сандаловым деревом. Сразу ощущаешь тепло и ту самую, правильную, нотку таинственности и чувственности, которые необходимы для магии. Сама хозяйка улыбается и встречает на пороге: «Проходите, пожалуйста!»

Много таинственных амулетов, высоких толстых свечей, на столе – раскрытая древняя книга с рукописным текстом.

Я вижу ваш путь

– Обычно садимся вместе с клиентом, и я смотрю вероятности того или иного развития событий. Рассказываю, что вижу. Это мой дар – вижу человека не так, как обычные люди. Глубже, объемнее. Могу посмотреть, куда приведет вас путь в будущем.

Много порчи на людях

Часто приходят снимать порчу, сглаз. Недавно женщина молодая приходила. Симпатичная, с работой все хорошо, а в личной жизни не ладится. Поставила ей программу защиты – и глаза у нее стали ясные, улыбается чаще. Сказала, что позвали ее на свидание.

Делаю программу на деньги и любовь

Ко мне приезжают из разных городов. Никому не отказываю, стараюсь помочь. Клиенты довольны: у них и деньги появляются, и в семье лад, и настроение доброе, и самочувствие отличное. Люди ценят, что я у них не спрашиваю – сама рассказываю.

Анатолий искал помощь по всему миру, а нашел ее у Дарьи

Один из клиентов Дарьи – вышедший на пенсию Анатолий поделился: ездил по всему миру, а помогла ему только Дарья.

– Возвращаясь из поездок к знахарям, я какое-то время чувствовал, что их терапия помогла. Но через некоторое время все возвращалось на круги своя. Когда-то у меня была крепкая и дружная семья, развивалась карьера. Предложили стать начальником в строительной фирме. Тут-то и начались проблемы: ни с того ни сего в семье пошли распри, ругань. Здоровье пошатнулось. Стал ходить по врачам, но вы же знаете, как это бывает: то анализы сдайте, то обследование пройдите, попробуйте этот препарат, другой… Не помогало. Тогда-то знакомая и предложила, мол, сходи к знающему человеку, вдруг порча на тебе?

Путешествия по знахарям

Анатолий начал ездить по Уралу, объездил множество деревень и городов. Тюмень, Пермь, Челябинск, Москва, Санкт-Петербург. Бабушки давали советы, но результата их работы не было. Даже добрался до Филиппин! Там попал на прием к известному целителю. Но и его помощь оказалась неэффективной.

Увидел Дарью в «Битве экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов» всегда была любимой передачей Анатолия, особенно ему запомнилась там энергичная ясновидящая Дарья из Екатеринбурга. Найти телефон и адрес целительницы не составило труда.

Дарья не спрашивает – сама рассказывает

– У Дарьи в квартире я почувствовал благодать. На вопросы отвечал словно в дреме, таким расслабленным почувствовал себя! Дарья читала молитву, какие-то заклинания. Уже на втором сеансе я почувствовал подъем сил, мысли пришли в порядок, эмоции больше не берут верх над разумом. Наладилось и в семье, никаких ссор и скандалов. И у детей тоже все хорошо: раньше почти не общались, а теперь постоянно ходим друг к другу в гости.

Этот дар передается из поколения в поколение

Дарья – потомственная целительница. Ее бабушка жила в сибирской деревне, кто-то ее называл знахаркой, кто-то колдуньей. Она и грыжу детскую заговаривала, и раны телесные, и душевные страдания. В любовных делах первая советчица была. Умела будущее смотреть и тайны хранить. Свои наказы предки Дарьи записывали в Большую книгу. Вот ту книгу, которая на столе. Ясновидящая Дарья обладает уникальным даром, который помог многим людям. Поможет и вам. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать