Наверх

Ясновидящая Дарья: «Ко мне приезжают из разных городов»

Ясновидящая Дарья:  «Ко мне приезжают из разных городов»
+7-903-080-08-15.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2017

В доме Дарьи пахнет ванилью, корицей, сандаловым деревом. Сразу ощущаешь тепло и ту самую, правильную, нотку таинственности и чувственности, которые необходимы для магии. Сама хозяйка улыбается и встречает на пороге: «Проходите, пожалуйста!»

Много таинственных амулетов, высоких толстых свечей, на столе – раскрытая древняя книга с рукописным текстом.

Я вижу ваш путь

– Обычно садимся вместе с клиентом, и я смотрю вероятности того или иного развития событий. Рассказываю, что вижу. Это мой дар – вижу человека не так, как обычные люди. Глубже, объемнее. Могу посмотреть, куда приведет вас путь в будущем.

Много порчи на людях

Часто приходят снимать порчу, сглаз. Недавно женщина молодая приходила. Симпатичная, с работой все хорошо, а в личной жизни не ладится. Поставила ей программу защиты – и глаза у нее стали ясные, улыбается чаще. Сказала, что позвали ее на свидание.

Делаю программу на деньги и любовь

Ко мне приезжают из разных городов. Никому не отказываю, стараюсь помочь. Клиенты довольны: у них и деньги появляются, и в семье лад, и настроение доброе, и самочувствие отличное. Люди ценят, что я у них не спрашиваю – сама рассказываю.

Анатолий искал помощь по всему миру, а нашел ее у Дарьи

Один из клиентов Дарьи – вышедший на пенсию Анатолий поделился: ездил по всему миру, а помогла ему только Дарья.

– Возвращаясь из поездок к знахарям, я какое-то время чувствовал, что их терапия помогла. Но через некоторое время все возвращалось на круги своя. Когда-то у меня была крепкая и дружная семья, развивалась карьера. Предложили стать начальником в строительной фирме. Тут-то и начались проблемы: ни с того ни сего в семье пошли распри, ругань. Здоровье пошатнулось. Стал ходить по врачам, но вы же знаете, как это бывает: то анализы сдайте, то обследование пройдите, попробуйте этот препарат, другой… Не помогало. Тогда-то знакомая и предложила, мол, сходи к знающему человеку, вдруг порча на тебе?

Путешествия по знахарям

Анатолий начал ездить по Уралу, объездил множество деревень и городов. Тюмень, Пермь, Челябинск, Москва, Санкт-Петербург. Бабушки давали советы, но результата их работы не было. Даже добрался до Филиппин! Там попал на прием к известному целителю. Но и его помощь оказалась неэффективной.

Увидел Дарью в «Битве экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов» всегда была любимой передачей Анатолия, особенно ему запомнилась там энергичная ясновидящая Дарья из Екатеринбурга. Найти телефон и адрес целительницы не составило труда.

Дарья не спрашивает – сама рассказывает

– У Дарьи в квартире я почувствовал благодать. На вопросы отвечал словно в дреме, таким расслабленным почувствовал себя! Дарья читала молитву, какие-то заклинания. Уже на втором сеансе я почувствовал подъем сил, мысли пришли в порядок, эмоции больше не берут верх над разумом. Наладилось и в семье, никаких ссор и скандалов. И у детей тоже все хорошо: раньше почти не общались, а теперь постоянно ходим друг к другу в гости.

Этот дар передается из поколения в поколение

Дарья – потомственная целительница. Ее бабушка жила в сибирской деревне, кто-то ее называл знахаркой, кто-то колдуньей. Она и грыжу детскую заговаривала, и раны телесные, и душевные страдания. В любовных делах первая советчица была. Умела будущее смотреть и тайны хранить. Свои наказы предки Дарьи записывали в Большую книгу. Вот ту книгу, которая на столе. Ясновидящая Дарья обладает уникальным даром, который помог многим людям. Поможет и вам. 

Прием ведется в офисе.
Записаться на прием можно по тел. +7-903-080-08-15
E-mail: darmagii@mail.ru, www.darmagii.ru

Администратор, 19.05.2017, 10:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Мария07 марта 2015, 21:48
Дарья,вы конечно же слышали о пропавшей девочке в Серове.Помогите найти ребёнка!!! Спасатели -водолазы не могут найти,и вообще не понятно утонул ребёнок или может ё похитили!
Согласны с автором?
Просто фото23 марта 2017, 23:05
Там я с подселением на 1 фото 23 на другой 32 где мне сгноили психоматрицу и что то отобрали. Я был под гипнозом зомбированием да вдовес с приворотом. Черной магией на меня влияли уже с 5 лет. И долг вернули негативом и вредом. Даже ничего не предоставив что я просил . А это был ритуал омоложения та самая кого я встретил в 22 ей было под 90 сейчас она выглядит не старше 25 . А конфеткой в детстве и угостила та самая кто в галлерею штор ко мне и заходил и придумала мне будущее которое мне рассказали через разных парней выдумав его . Потенциал мне уменьшили точно знаю да и столько энергии высосали. Но что это было вольт или нет я низнаю .
Согласны с автором?
Сергей25 марта 2017, 13:14
В ответ на комментарий пользователя
Там я с подселением на 1 фото 23 на другой 32 где мне сгноили психоматрицу и что то отобрали. Я был под гипнозом зомбированием да вдовес с приворотом. Черной магией на меня влияли уже с 5 лет. И долг вернули негативом и вредом. Даже ничего не предоставив что я просил . А это был ритуал омоложения та самая кого я встретил в 22 ей было под 90 сейчас она выглядит не старше 25 . А конфеткой в детстве и угостила та самая кто в галлерею штор ко мне и заходил и придумала мне будущее которое мне рассказали через разных парней выдумав его . Потенциал мне уменьшили точно знаю да и столько энергии высосали. Но что это было вольт или нет я низнаю .
Добавлю что тут я был без вольта но наверное с порчей поскольку пришел из армии хотелось стремиться вперед а ушел как будто кто то нидавал. Но гипноза тут нету.
Согласны с автором?
Горожанин19 мая 2017, 13:08
Разводящая на деньги, а не ясновидящая.
Согласны с автором?
Эрик Картман23 мая 2017, 17:30
В ответ на комментарий пользователя
Добавлю что тут я был без вольта но наверное с порчей поскольку пришел из армии хотелось стремиться вперед а ушел как будто кто то нидавал. Но гипноза тут нету.
бухать надо меньше ))
Согласны с автором?
Горожанин23 мая 2017, 17:46
Если это Дарья, тогда я вьетнамский космонавт.
Скорее, ее зовут Роза Алмазова или типа того
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ошибки врачей Дети Ту 154 Рейтинг Крушение самолета под Ростовом Сибирская язва Семья Суд Религия Еда Расписание Екатеринбуржцы в разных странах Строительство Личное Знаменитости Приговор Лошагину Хоккей Горячее Опрос Школа Самолет Минобороны упал в Якутии История Екатеринбурга Происшествия ГИБДД Дороги Статистика Бизнес Катастрофа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Деньги Производство ДТП Приостановка полетов в Египет ИГИЛ Транспорт Мультимедиа ЖКХ Свердловской области Самолет Новый год Новости России Красота Тест Расстрел Образование Растения Женщины СМИ Экономия Отношения Розыск Медицина Хэллоуин-2015 Биатлон Пусть говорят Путин В Екатеринбурге -40 градусов Позитив Финансы Репортаж Военный репортаж Ельцин-центр ЖКХ Музыка Доска позора Убийство Ирины Вахрушевой Грипп Война ритуальных агентств Культура Слухи Дорожные воины Скандалы Авто Развлечения Высокие технологии Взрыв Дом-2 Афиша Ловец покемонов 9 мая Лайфхак Психология Секс Убийство в Рахмангулово Корь Обрушение крыши на Калинина Интервью Кто заработал Криминал Необычное Новости дня Туризм Скандал с Новиковым Жизнь в городе Парковки Шоу-бизнес Грипп в Екатеринбурге Мистика Мировые новости Смерть Футбол Кризис и санкции Здоровье Видео История успеха Храм святой Екатерины Недвижимость Свердловской области Баскетбол Новости Волейбол Интернет ЧМ-2018 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Истории 9 мая Коллекторы Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Горящие авто Рецензия Гололед Конкурсы Отдых МЧС Пожар Мотоциклы Выставки Недвижимость Общественный транспорт Мужчины Эксклюзив Скорая помощь Политика Транспортная реформа Мода Голодовка в колонии Дело Пьянкова Искусство В Египте разбился самолет с российскими туристами Фото ВУЗ ЗАГС Бэби-боксы Снос монастыря на Качканаре Расстрел на Депутатской Спорт Погода Экономика Студенты Взятки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Животные
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru