В Екатеринбурге состоится отборочный тур шахматного турнира "Открытие Брокер"

10:00, 19.09.2017
В Екатеринбурге состоится отборочный тур шахматного турнира "Открытие Брокер"

Фото: предоставлено организаторами

Финалисты смогут сыграть с легендой шахматного спорта Анатолием Карповым.

23 сентября 2017 года в Екатеринбурге состоится отборочный тур первого всероссийского шахматного турнира среди инвесторов и трейдеров. Принять участие смогут жители города, уже инвестирующие или только интересующиеся данной сферой. При этом важен не столько профессионализм игроков, сколько желание играть в шахматы и выигрывать денежные призы.

Мероприятий такого высокого уровня, ориентированных на трейдеров и инвесторов, в России ещё никогда не проводилось. Организовали его одна из ведущих инвестиционных компаний страны АО «Открытие Брокер» и Ассоциация шахматных федераций. После отборочного тура в Екатеринбурге региональные этапы пройдут в других крупнейших городах страны. В каждом из городов будут определены тройки победителей, которые получат денежные выигрыши и билеты в Москву, чтобы там сразиться за кубок «Открытие Брокер» в финале турнира 3 декабря 2017 года. Там финалисты смогут не только побороться за главные призы, но ещё и познакомиться, а также сыграть с легендой шахматного спорта Анатолием Карповым.

Призовой фонд шахматного турнира – более 1 000 000 рублей. Победитель турнира выиграет 150 000 рублей, серебряному призёру достанется 100 000 рублей, а бронзовому – 50 000 рублей.

Участниками состязания смогут стать все, кто уже инвестирует или активно торгует на бирже, либо интересуется миром инвестиций. Также побороться за кубок смогут и юные участники – например, дети зарегистрированных участников.

Для регистрации необходимо перейти на страницу шахматного турнира.

Подробная информация о шахматном турнире, его организаторах, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения и форма регистрации размещены на сайте «Открытие Брокер» https://open-broker.ru/lp/open-chess-cup/

 

 

АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). Шахматный турнир «Открытие Брокер» проводится совместно с Международной ассоциацией общественных объединений «Ассоциация шахматных федераций» (АШФ).

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать