ВТБ профинансировал ООО "АрктикЭнергоСтрой" на 220 млн рублей

11:04, 19.10.2017
ВТБ профинансировал ООО "АрктикЭнергоСтрой" на 220 млн рублей

Фото: предоставлено организацией

Банк ВТБ установил на компанию ООО "АрктикЭнергоСтрой" кредитно-документарный лимит в сумме 220 млн рублей. Для обеспечения обязательств по действующим контрактам выдано две банковские гарантии на сумму 127 млн рублей.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова отметила:

– В 2017 году в банке существенно улучшились ценовые условия по предоставлению банковских гарантий. Мы наблюдаем существенный рост спроса на данный продукт. Банке ВТБ выдает все виды банковских гарантий. Среди них гарантии исполнения контракта, возврата авансового платежа, тендерные гарантии и другие. Подходы ВТБ к выдаче банковских гарантий очень лояльные.

Для справки:

ООО "АрктикЭнергоСтрой" является членом Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация "Объединение строителей газового и нефтяного комплекса". Основными направлениями деятельности компании являются проектирование, монтаж, пусконаладочные работы по оборудованию контрольно-измерительных приборов и автоматики, автоматизированных систем управления технологическими процессами, структурированными кабельными сетями, комплексами инженерно-технических средств охраны и средствами автоматической защиты, охранно-пожарной сигнализации. Деятельность ведется преимущественно на территории ЯНАО. Основными заказчиками услуг являются крупнейшие предприятия нефтегазовой отрасли: ПАО Сибнефтегаз, ОАО Арктикгаз, ЗАО Нортгаз, АО Ачимгаз, АО Геотрансгаз и другие.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать