Казахский экстрасенс, шаман и целитель Бахсы Абай в сентябре ведет приемы в Екатеринбурге

09:00, 20.09.2016
Казахский экстрасенс, шаман и целитель Бахсы Абай в сентябре ведет приемы в Екатеринбурге

Фото: publicdomainpictures.net

Бахсы Абая рекомендует главный детский реабилитолог Минздрава Российской Федерации Евгений Лильин.

В течение сентября популярный экстрасенс, шаман и целитель с 26-летним опытом Бахсы Абай из Казахстана будет вести приемы в Екатеринбурге. Он помогает разрешить вопросы со здоровьем, личной жизнью, бизнесом и не только.

Бахсы Абай смотрит жизненную ситуацию и дает конкретные прогнозы на будущее во всех сферах жизни. Он выявляет причины возникших проблем и предлагает пути их решения.

Он снимает сглаз, порчу, родовое проклятие, снимает приворот, отворот и изгоняет сущностей через отчитку.

Помогает наладить личную жизнь, притянуть любимого человека. При необходимости Абай делает приворот, отворачивает соперницу (или соперника), возвращает родных в семью, возрождает угасшие чувства и сексуальное влечение.

Проводит диагностику здоровья и исцеляет от болезней, в том числе бесплодия.

Помогает достигнуть богатства и удачи. Совершает ритуал на привлечение денег, дает полезные советы и спасает бизнес от краха.

Ставит мощную защиту от негативных и оккультных воздействий, а также создает личные защитные амулеты-обереги.

Баксы Абая рекомендует главный детский реабилитолог Минздрава Российской Федерации Евгений Лильин.

– В мире сегодня есть два человека, которые это могут. Один – это Козявкин на Украине, второй – Абай в Казахстане, – говорит Евгений Лильин.

Сайт экстрасенса www.magi66.ru.

  • Бахсы Абай имеет сертификат целителя от Департамента здравоохранения Тюменской области.
  • Экстрасенс Бахсы Абай родился и много лет прожил в Казахстане. Затем перебрался на Север России, где сейчас в основном и ведет приемы. Это Тюмень, Сургут и Югорск. Попасть на прием к нему можно также в Москве, Екатеринбурге и некоторых других городах России, куда он приезжает оказать помощь.
  • В марте 2015 года он участвовал в отборочном туре проекта «Битва экстрасенсов» в Тюмени (ТНТ, 16-й сезон), где вошел в тройку лидеров. В июне его пригласили для участия в проекте в Москву. Но в дальнейшем он отказался принимать участие в телешоу.
  • Записаться на прием можно по телефону 8-929-262-62-22 и электронной почте Abaicelitel@yandex.ru. Узнать больше об экстрасенсе можно на его личном сайте www.magi66.ru
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать