Компания ОТК: чистота и порядок – наша работа

13:40, 20.09.2016
Компания ОТК: чистота и порядок – наша работа

Фото: предоставлено организаторами

Только попытайтесь представить себе, как бы выглядел ваш подъезд без урны или почтового ящика? Удивительно, из каких мелочей состоит уют и комфорт вашего дома. И Компания ОТК уже много лет занимается тем, что создает этот уют.
 
Компания ОТК – это профессиональное производство мебели, предметов интерьера и экстерьера из металлопроката. Прочная, вандалоустойчивая и долговечная продукция отличается превосходными характеристиками.
 

Высококачественные изделия из углеродистой стали

Высокое содержание углерода в стали – гарантия, что изделие не заржавеет и будет служить вам долго. А полимерно-порошковое покрытие делает их практически вечными. Собственная производственная база, применение высококачественных материалов и строгое соблюдение технологий производства позволяют ОТК производить прочные надежные и долговечные изделия.

Почтовые ящики и урны превосходного качества

Производство почтовых ящиков – то, чем Компания ОТК занимается уже много лет. Строгие, лаконичные и надежные, снабженные крепкими замками и обеспечивающие надежную защиту вашей корреспонденции.
 
Урна у входа в офис или подъезд – это не только функциональная вещь, которая обеспечивает порядок и чистоту, но и настоящее украшение дома.
 
Компания ОТК производит урны объемом от 16 до 55 литров. Выбор моделей очень широк: от небольших корзин до уличных урн-пепельниц. При этом все модели отличаются не только прочностью и безупречным качеством изготовления, но и универсальным дизайном. Мы можем подобрать вам любую расцветку и даже нанести фирменную символику.
 
 
Компания ОТК изготавливает уличные урны для всей России, по любому дизайну, который предоставляет заказчик. При этом все изделия производятся из отечественных материалов и по доступной цене.

Самая разнообразная продукция из металла

Перечень продукции компании ОТК максимально широк: это аптечки, ключницы, шкафы для раздевалок и хранения инструмента, стеллажи, сейфы, рабочие столы и многое другое.
 
 
Производство и доставка осуществляется в кратчайшие сроки.
 
 
Если у вас есть относительно продукции компании ОТК, вы всегда можете позвонить нашим консультантам
по телефонам +7 343 270-24-14 и +7 343 270-24-10.
Екатеринбург, ул.Новинская д.17
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать