Наверх

Выбираем качественную сантехнику домой и полимерные тротуарную плитку и черепицу на дачу

Выбираем качественную сантехнику домой и полимерные тротуарную плитку и черепицу на дачу
Фото: pixabay.com
Специалисты «Универсала» рассказали, почему лучшая ванна из чугуна, а плитка для тротуара и черепица для крыши — из полимера.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 20.09.2016

Какую ванну выбрать – не такая уж сложная задача, особенно если вы знаете, что искать. Специалисты компании «Универсал» советуют для начала определиться с материалом, и здесь как раз все просто.
 
Железо – холодное и «гремучее», акрил – может пожелтеть со временем, а фаянсовая ванна – слишком дорогое удовольствие. Если вам нужна качественная ванна «на века», то это может быть только чугун.

Секрет хорошей ванны

Во-первых, это очень комфортно. Чугун равномерно прогревается и превосходно удерживает температуру: можно принимать ванну значительно дольше, и вода не остынет.
 
Во-вторых, масса чугуна прекрасно гасит звук воды, и когда вы набираете воду в ванну, об этом не будет знать весь дом.
 
В-третьих, современная эмаль, которой покрывают такую ванну, великолепно противостоит даже очень «жесткой» воде. Ваша ванна будет хорошо мыться и не пожелтеет со временем.
 
Ванны, представленные в торговом доме «Универсал», производятся на современном заводе в Новокузнецке. Здесь установлено современная линия вакуумной заливки чугуна, которая позволяет производить высококачественную продукцию, ни в чем не уступающую западным аналогам. Главное преимущество по сравнению с зарубежными образцами – это цена.

Полимерная продукция на все случаи

Качественный и долговечный тротуар – мечта любого хозяина загородного дома. Простой в укладке, не скользкий зимой, не впитывающий влагу весной и осенью и не выгорающий под прямыми лучами солнца. Именно на это обращают внимание опытные покупатели при выборе тротуарной плитки.
В торговом доме «Универсал» представлена высококачественная полимерпесчаная продукция для загородных домов.
 
 
Бордюры, тротуарная плитка, газонные решетки и канализационные люки изготавливаются из смеси песка и полимерных отходов с добавлением красящих веществ. Это великолепный выбор для самых суровых условий эксплуатации. У вас получится долговечный тротуар, устойчивый и к морозам и к жаре. Он не впитывает влагу, поэтому и заморозки ему не страшны. А еще он очень неприхотлив в уходе.

Посмотреть и скачать новый каталог от ТД «Универсал»

  • Торговый дом «Универсал» из Новокузнецка — единственное в Сибири предприятие по выпуску санитарно-технических изделий: это ванны, трубы чугунные канализационные, санфаянс (раковины и унитазы), черепица, тротуарная плитка, бордюры, стеклоэмали.
  • Уровень качества ванн соответствует ведущим европейским производителям.
Администратор, 20.09.2016, 16:40
Тэги: ЖКХ, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Лайфхак Происшествия Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Пусть говорят Еда Катастрофа Рейтинг Криминал Розыск ЧМ-2018 Психология Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Жизнь в городе Волейбол Сибирская язва История Екатеринбурга Приостановка полетов в Египет Скорая помощь Бэби-боксы Хэллоуин-2015 Позитив Горячее Ту 154 В Екатеринбурге -40 градусов Школа СМИ Ошибки врачей Мистика Гололед Отключение света Уралмаш, Эльмаш Взрыв Животные Доска позора Пожар Рецензия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Тест Политика Деньги Новости дня Приговор Лошагину Здоровье Экономика Бизнес Дом-2 Дети Грипп в Екатеринбурге ГИБДД Горящие авто Взятки Афиша Отдых Корь Кто заработал Медицина Хоккей Культура Развлечения Дороги ЗАГС Общественный транспорт Крушение самолета под Ростовом Семья Коллекторы Расстрел Путин Опрос ИГИЛ Храм святой Екатерины Репортаж Производство История успеха ЖКХ Искусство Выставки МЧС Новости Высокие технологии Необычное Самолет Конкурсы Эксклюзив Личное ДТП Статистика Фото Дорожные воины Недвижимость Новости России Транспортная реформа Ельцин-центр Голодовка в колонии Религия Строительство Женщины Расстрел на Депутатской Суд Туризм Парковки Смерть Биатлон Музыка Скандалы Мотоциклы Мужчины Экономия Снос монастыря на Качканаре Дело Пьянкова Погода Образование Кризис и санкции Мода Знаменитости Военный репортаж Видео Красота Мировые новости Самолет Минобороны упал в Якутии Растения Расписание Транспорт Война ритуальных агентств Спорт Интернет Футбол Баскетбол Мультимедиа Слухи Грипп Обрушение крыши на Калинина Интервью Секс Новый год Убийство в Рахмангулово Шоу-бизнес В Египте разбился самолет с российскими туристами ВУЗ Студенты Отношения Скандал с Новиковым Авто Ловец покемонов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru