Выбираем качественную сантехнику домой и полимерные тротуарную плитку и черепицу на дачу

16:40, 20.09.2016
Выбираем качественную сантехнику домой и полимерные тротуарную плитку и черепицу на дачу

Фото: pixabay.com

Специалисты «Универсала» рассказали, почему лучшая ванна из чугуна, а плитка для тротуара и черепица для крыши — из полимера.

Какую ванну выбрать – не такая уж сложная задача, особенно если вы знаете, что искать. Специалисты компании «Универсал» советуют для начала определиться с материалом, и здесь как раз все просто.
 
Железо – холодное и «гремучее», акрил – может пожелтеть со временем, а фаянсовая ванна – слишком дорогое удовольствие. Если вам нужна качественная ванна «на века», то это может быть только чугун.

Секрет хорошей ванны

Во-первых, это очень комфортно. Чугун равномерно прогревается и превосходно удерживает температуру: можно принимать ванну значительно дольше, и вода не остынет.
 
Во-вторых, масса чугуна прекрасно гасит звук воды, и когда вы набираете воду в ванну, об этом не будет знать весь дом.
 
В-третьих, современная эмаль, которой покрывают такую ванну, великолепно противостоит даже очень «жесткой» воде. Ваша ванна будет хорошо мыться и не пожелтеет со временем.
 
Ванны, представленные в торговом доме «Универсал», производятся на современном заводе в Новокузнецке. Здесь установлено современная линия вакуумной заливки чугуна, которая позволяет производить высококачественную продукцию, ни в чем не уступающую западным аналогам. Главное преимущество по сравнению с зарубежными образцами – это цена.

Полимерная продукция на все случаи

Качественный и долговечный тротуар – мечта любого хозяина загородного дома. Простой в укладке, не скользкий зимой, не впитывающий влагу весной и осенью и не выгорающий под прямыми лучами солнца. Именно на это обращают внимание опытные покупатели при выборе тротуарной плитки.
В торговом доме «Универсал» представлена высококачественная полимерпесчаная продукция для загородных домов.
 
 
Бордюры, тротуарная плитка, газонные решетки и канализационные люки изготавливаются из смеси песка и полимерных отходов с добавлением красящих веществ. Это великолепный выбор для самых суровых условий эксплуатации. У вас получится долговечный тротуар, устойчивый и к морозам и к жаре. Он не впитывает влагу, поэтому и заморозки ему не страшны. А еще он очень неприхотлив в уходе.

Посмотреть и скачать новый каталог от ТД «Универсал»

  • Торговый дом «Универсал» из Новокузнецка — единственное в Сибири предприятие по выпуску санитарно-технических изделий: это ванны, трубы чугунные канализационные, санфаянс (раковины и унитазы), черепица, тротуарная плитка, бордюры, стеклоэмали.
  • Уровень качества ванн соответствует ведущим европейским производителям.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать