Вечеринку быстрых свиданий на выставке «Про это» проведет Мэрилин Монро

15:08, 20.11.2015
Вечеринку быстрых свиданий на выставке «Про это» проведет Мэрилин Монро

Фото: http://proeto.souzpromexpo.ru/

На вечеринке будет работать фотограф и будут предложены напитки. А среди участников разыграют посещение крутого реалити-квеста #В ЗАТОЧЕНИИ#.

У екатеринбуржцев, ищущих свою половинку, появилась уникальная возможность – свидания с самой Мэрилин  Монро. Вечеринку быстрых свиданий на выставке «ПРО ЭТО» проведет единственный в Екатеринбурге двойник секс-символа всех времен.

Вечеринку ведет Екатерина Егорова в образе Мэрилин Монро

Однажды пародистка Екатерина Егорова увидела сон. Она стояла в белом платье и дул легкий ветерок... С того дня Екатерина стала воплощать образ Мэрилин, что уже делает три года. А в субботу 28 ноября, в 19.00, в ЦМТЕ главная голливудская блондинка Екатеринбурга создаст на вечеринке игривую атмосферу, располагающую к флирту и романтическому общению.

Вечеринка быстрых свиданий - модный тренд

Что такое вечеринка быстрых свиданий? Это революционный способ знакомств, о котором многие слышали, но не многие пробовали. Суть его в том, что за один вечер каждый мужчина и каждая девушка проводят сразу несколько свиданий – от 8 до 20. Каждое мини-свидание длится от 5 до 7 минут. Этого времени достаточно, чтобы получить первое впечатление и понять, есть ли желание познакомиться ближе. При совпадении симпатий оба участника получают контакты друг друга.

Формат быстрых свиданий (speed dating) был придуман в Лос-Анжелесе в 1998 году. И стал очень популярен среди успешных, но очень занятых одиноких профессионалов. Вечеринки стали модным трендом. Их показывают в кино: «Секс в большом городе», «Правила съема: Метод Хитча», «Симпсоны», сериал ТНТ «Сладкая жизнь» и других.

Что будет на вечеринке быстрых свиданий

Первая половина вечеринки с Мэрилин Монро пройдет в игровой форме. Все немного раскрепостятся, повеселятся, проявят себя и присмотрятся к окружающим. Вторая половина вечера самая горячая и желанная – сами «быстрые свидания».

На вечеринке будет работать фотограф и будут предложены напитки. А среди участников будет разыграно посещение крутого реалити-квеста #В ЗАТОЧЕНИИ#.

За пять месяцев существования проекта Быстрые свидания «Loveis...» сложилось 17 стабильных пар. Поэтому стоит попробовать! К тому же это весело.

Как заказать билет на вечеринку быстрых свиданий

Цена билета на вечеринку быстрых знакомств «Love is…» – 800 рублей. Этот билет также дает бесплатный проход на выставку «ПРО ЭТО» и возможность купить билет на любое место фестиваля юмора и эротики в рекламе SmEXза 400 рублей (билеты на фестиваль стоят от 400 до 1500 рублей).

Закажите билеты на вечеринку быстрых свиданий с Мэрилин Монро:

у организатора вечеринки Марии +79655015851 https://vk.com/id55629563

или у организаторов выставки «ПРО ЭТО»: 385-77-10 или 8-902-2-602-608.

Вечеринка быстрых свиданий «LOVEIS…» с Мэрилин Монро пройдет 28 ноября в 19.00

в Центре международной торговли (Куйбышева, 44а)

в рамках выставки любви и здоровья «ПРО ЭТО» (https://vk.com/vproeto и http://proeto.souzpromexpo.ru/).


 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать