GradientPro — бытовая химия и любые хозяйственные средства оптом

16:04, 21.03.2017
GradientPro — бытовая химия и любые хозяйственные средства оптом

Фото:

От качественной бытовой химии зависит чистота в домах и общественных заведениях. Поэтому велик спрос на оптовые закупки хозяйственных товаров.

Крупными партиями чистящие средства закупаются как розничными магазинами, так и напрямую потребителями — больницами, школами, ресторанами и другими организациями, расходующими бытовую химию в больших количествах.

Конечно, при серьезных объемах требуется постоянный проверенный поставщик бытовой химии. Им может стать GradientPro — средства для уборки и гигиены в его каталоге представлены весьма широко, а цены делают крупные заказы очень выгодными.

GradientPro — идеальный партнер для магазинов

На чем специализируется GradientPro? Прежде всего, компания готова работать с розничными торговыми точками — в том числе и теми, что только начинают свою деятельность. Онлайн-поставщик может предложить любые позиции, интересные для покупателя. В каталоге представлены средства для мытья посуды и сантехники, полироли, освежающие средства, растворы для чистки ковров и мебели, порошки и гели для прочистки засорившихся труб и многое другое.

GradientPro работает с десятками известных брендов — и удерживает низкие цены на товары. Благодаря этому магазин, сотрудничающий с поставщиком, тоже может предложить своим покупателям выгодную стоимость — и получить хорошую прибыль.

Магазинам-партнерам GradientPro поможет не только своевременными и полными поставками — но и оборудованием для только что открывшегося торгового зала, а также акциями и эффективной рекламой. При необходимости можно заказать помощь специалистов, которые помогут разобраться, как составить идеальный ассортимент для магазина, только начинающего развиваться.

Поставки хозяйственных товаров в магазины и клиентам напрямую

Не менее удобным окажется сотрудничество с GradientPro и для общественных заведений. Хозтовары оптом позволят сэкономить значительные суммы — если заведение быстро расходует бытовую химию, куда выгоднее купить ее с запасом по сниженной цене, чем постоянно тратиться на дорогие розничные покупки.

GradientPro организует быструю доставку объемных заказов, а также предлагает выбор оптимальной оплаты — как наличными, так и по банковским реквизитам. Кроме того, есть возможность оформить приобретение в кредит. Средства уборки и гигиены относятся к предметам первой необходимости — и GradientPro делает их покупку удобной и недорогой.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать