Наверх

Как визуально увеличить пространство маленьких комнат

Как визуально увеличить пространство маленьких комнат
Любая комната воспринимается просторнее, если в ней имеются идеально ровные потолки белого цвета.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.07.2017

Проблема пространства актуальна для многих квартир, особенно типовой планировки советских времен. Так как физически расширить жилое помещение не реально, приходится прибегать к способам, помогающим визуально увеличить размеры малогабаритных комнат, кухонь и коридоров.
 
Любая комната воспринимается просторнее, если в ней имеются идеально ровные потолки белого цвета. В большинстве случаев единственная возможность добиться абсолютной ровности поверхности и чисто белого цвета – сделать натяжные потолки.
 
Если не хочется, чтобы потолок был просто белым, можно для его отделки выбрать глянцевое и цветное полотно. Это создаст требуемый эффект увеличения пространства. Глянцевыми (лаковыми) рекомендуем сделать не только натяжные потолки, но и другие поверхности - пол, стены и даже мебель. Секрет в том, что глянцевая поверхность хорошо отражает свет. Помещение, наполненное светом, всегда кажется более просторным и уютным.
 
Черный глянцевый натяжной потолок дает эффект настоящего зеркала и при хорошем освещении площадь помещения значительно увеличивается. Вообще черный цвет натяжного потолка дает больше отражаемости света чем белый натяжной потолок. 
 
Увеличить эффект от натяжного потолка можно правильными светильниками. Крупные люстры и светильники больших размеров не дают больше света, но занимают много места. Поэтому разумным будет заменить их на встроенные точечные светильники или располагаемые на стенах световые приборы. Это зрительно "поднимет" потолки, освободит пространство.
 
Что касательно точечных светильников для натяжного потолка то желательно купить светодиодные светильники. От них больше света и меньше расход электроэнергии. Расположение светильников в натяжном потолке лучше делать с не очень большим отступом друг от друга - примерно 0.5 - 0.9м между каждым, иначе за счет направленного света освещения в комнате будет недостаточно.
 
Чтобы зрительно «поднять» потолок, можно использовать инновационное решение в натяжных потолках – парящие потолки, а чтобы зонировать пространство небольшого помещения – сделать потолок многоуровневым.
 
Все возможные виды натяжных потолков Вы можете найти в компании «Погода в доме»: матовые, глянцевые, цветные, многоуровневые, тканевые, парящие либо с фотопечатью!
 
Запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас по телефону 237-40-00 или на сайте: http://ekat.pogoda-dom.ru/natyazhnye-potolki/
 
В июле действует акция на ВСЕ натяжные потолки компании «Погода в доме»: монтаж люстры и полотна в ПОДАРОК! Подробности акции в офисах продаж.
Администратор, 21.07.2017, 15:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Катя23 июля 2017, 02:26
Согласна полностью со статьей. У нас тоже маленькая комнатка, так помимо натяжных глянцевых потолков, увеличить пространство помогли светильники. Брали тут https://www.osvetim.com.ua/. Комната реально стала намного просторней.
Согласны с автором?
Goodwin1ru28 июля 2017, 09:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть в наличии такие потолки - http://www.goodwin1.ru/category/catalog/tkanevye-natyazhnye-potolki/ ? Заранее спасибо.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Транспорт Расстрел на Депутатской Экономика Баскетбол Убийство в Рахмангулово Женщины Опрос Афиша Обрушение крыши на Калинина Эксклюзив Развлечения Новый год Позитив Рецензия Крушение самолета под Ростовом Сибирская язва Ельцин-центр Дело Пьянкова Секс Горячее Скандалы Еда Убийство Ирины Вахрушевой Авто Погода Самолет Минобороны упал в Якутии Расстрел ИГИЛ Жизнь в городе Культура Пусть говорят Интернет В Египте разбился самолет с российскими туристами История Екатеринбурга Ту 154 Рейтинг Семья Взрыв Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Мода Необычное Деньги Животные Новости дня Выставки Снос монастыря на Качканаре Корь Финансы Военный репортаж Храм святой Екатерины Криминал Пожар Мотоциклы Медицина Дом-2 Образование Дорожные воины Интервью Грипп в Екатеринбурге Производство Доска позора ЖКХ Свердловской области СМИ Экономия Истории 9 мая Волейбол Мировые новости ВУЗ 9 мая История успеха Высокие технологии Здоровье Коллекторы Статистика Слухи Мистика Грипп ЖКХ Розыск Религия Горящие авто Знаменитости Катастрофа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Мультимедиа Скандал с Новиковым В Екатеринбурге -40 градусов Приостановка полетов в Египет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Екатеринбуржцы в разных странах Биатлон Парковки Дети Тест Дороги ДТП Самолет Личное ГИБДД Музыка Смерть Кто заработал Школа Студенты Хоккей ЗАГС Красота Новости Репортаж Искусство Скорая помощь Ошибки врачей МЧС Взятки Отключение света Уралмаш, Эльмаш ЧМ-2018 Шоу-бизнес Общественный транспорт Строительство Транспортная реформа Лайфхак Конкурсы Спорт Футбол Голодовка в колонии Туризм Расписание Хэллоуин-2015 Происшествия Отдых Видео Суд Ловец покемонов Гололед Недвижимость Свердловской области Новости России Путин Бэби-боксы Бизнес Психология Фото Отношения Мужчины Кризис и санкции Политика Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru