Достойная жизнь начинается с доверия. Репортаж из уникального пансионата под Екатеринбургом

11:15, 21.09.2016
Достойная жизнь начинается с доверия. Репортаж из уникального пансионата под Екатеринбургом

Фото: пансионат «Доверие»

Частный пансионат «Доверие» для пожилых людей расположен в Сысертском районе под Екатеринбургом, в экологически чистой и зеленой зоне.

Юг Свердловской области – это красивейшие места с уникальной экологией, которыми можно наслаждаться в каждый визит сюда. Именно этого так не хватает жителям мегаполиса, и особенно это необходимо пожилым людям, которым все тяжелее становится переносить шум и экологию большого города.
 
И именно на юге Свердловской области, в тихом и живописном Сысертском районе работает частный пансионат «Доверие». И это название отражает главную ценность в работе заведения.

Пансионат – это не дом престарелых

Главное, что получают гости «Доверия» – это внимание и забота, а также простое человеческое общение, которого им не хватает больше всего. Ведь одиночество утомляет гораздо сильнее, чем болезни и плохое самочувствие. Каждому человеку важно чувствовать себя нужным и любимым, и с возрастом эта потребность становится сильнее. А у детей и внуков не всегда есть возможность быть рядом.
 
Гости пансионата «Доверие» окружены не только профессиональной заботой персонала, но и находятся в обществе людей с близкими ценностями и интересами. Здесь всегда есть с кем поговорить.

Приезжайте даже на пару дней

Даже если вам нужно уехать в отпуск, сделать ремонт или вы просто будете отсутствовать несколько дней, вам все равно не захочется оставлять своих близких в одиночестве или доверять присмотр за ними кому попало. В конце концов, переживание за комфорт близких может испортить любой отпуск.
 
 
В пансионате «Доверие» о ваших родных позаботится квалифицированный персонал, и вам не придется беспокоиться о том, получают ли они  должную заботу. Кроме того, сам пансионат находится в умиротворенном месте на лоне природы: здесь нет ни машин, ни подростков под окнами, ни шумных соседей. 
 
Сколько бы времени ни провели здесь ваши родные, вам ни минуты не придется беспокоиться об их самочувствии и настроении.
Мы готовы обеспечить даже профессиональный уход за инвалидами любых категорий. 

В пансионате – отличные  условия

Физический комфорт не менее важен, чем комфорт душевный. Это правило в «Доверии» соблюдается неукоснительно.
 
Руководство пансионата неукоснительно следит за соблюдением всех нормативов и требований к учреждениям по уходу за пожилыми людьми. И главное подтверждение наших стараний – отзывы наших гостей и мнения родственников, которые доверили нам уход за своими близкими.
 
 
В «Доверии» часто бывают всевозможные комиссии и строгие проверяющие органы, и никаких нарушений они не выявили. Приезжайте и посмотрите сами!
 
Достаточно сказать, что в пансионате работает своя автономная котельная, которая обеспечивает теплом наших гостей при первой же необходимости.

Стоимость пребывания – от 850 рублей в сутки

Цены пансионата «Доверия» – максимально честные и прозрачные. Суточное размещение обойдется от 850 до 1000 рублей, в зависимости от степени самостоятельности, возраста гостя, длительности пребывания и типа размещения. И это без учета разнообразных скидок.
 
  • Наш адрес: Свердловская область, Сысертский район, п. Асбест, ул. Ленина, 2. 
  • Если у вас остались вопросы, то все подробности можно уточнить по телефонам: 328-15-08 и 8-922-020-02-89.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать