Наверх

Рулонные шторы от А до Я

Рулонные шторы от А до Я
Как выбрать рулонные шторы.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.09.2017

Каждому человеку хочется придать своему дому уютную атмосферу. Ремонт окончен, Вы любуетесь новыми пластиковыми окнами, но остается последний штрих – шторы. Это не обязательно должны быть классические портьеры, можно остановить свой выбор на рулонных шторах. Они будут смотреться очень стильно, а сами по себе — крайне функциональны.
 
Рулонные шторы получили свое название из-за механизма скручивания, в результате которого они превращаются в рулоны, за счет чего занимают очень мало места. Вы можете определить необходимую ширину полотна, если прибавите к ширине своего стекла (стеклопакета) около трех сантиметров. Когда будете снимать мерки, не забудьте посмотреть детали: а хватит ли места, не будут ли мешать их открытию оконные ручки и другие предметы.
 
 
При выборе не ограничивайте себя в разнообразии цветов. Можете выбрать шторы, сочетающие в себе два цвета, по краям поместить одного цвета, а в центре – другого. Вы можете купить трое разных, повесив их на разном уровне, что создаст интересное световое решение.
 
Можете остановиться на одной шторе, цвет которой впишется в интерьер. Если хотите сделать в интерьере вашей комнаты акцент непосредственно на окна, то выбирайте цвет, значительно перекрывающий весь цветовой диапазон комнаты. Если хотите расслабляться в этой комнате, то откажитесь от буйства красок, отдав предпочтение постельным оттенкам.
 
При желании и фантазии можно заказать рулонные шторы с фотопечатью, рисунком, который что-то будет значить для вас и радовать глаз, а также подчеркнет индивидуальный стиль комнаты.
 
Рулонные шторы на пластиковые окна можно приобретать не только в спальню или зал, но и в детскую, объединенную с балконом.
 
За счет того, что полотно изделия в процессе производства пропитывают специальными средствами, оно обладает пылеотталкивающими, антистатическими и антибактериальными свойствами, за счет чего их можно применять как в детской, так и в больнице.
 
Крепление и пропитка
 
За счет использования кассетной системы, вы сможете установить шторы прямо на оконную створку, что позволит спокойной открывать окно вместе с ними. Благодаря устройству кассетной системы, конструкция будет плотно прилегать к окну, что позволит скрыть помещение от солнца более эффективно, а также защитит вас от чужих глаз и поможет спокойно отдохнуть.
 
С помощью различной степени пропитки и толщины полотна, они по-разному защищают от солнца. По этому критерию их делят на не пропускающие свет, светорассеивающие и светоотражающие. Так же пропитка позволяет защитить ее от выгорания на солнце как ее самой, так и предметов вашего интерьера, живых цветов, что актуально для комнат, расположенных на южной стороне.
 
 
Достоинства рулонных штор
  • Они великолепно выглядят, подходят под каждый интерьер, разнообразие расцветок поможет вам сделать правильный выбор.
  • Многофункциональные. Вы можете выбрать шторы, которые просто защитят помещение от солнечных лучей, но комната не будет казаться излишне темной. В данном случае это определяется тканью. Этот вариант будет более дешевым. Когда вы хотите изолировать комнату от солнца, то покупайте более плотную ткань, которая будет прорезинена со стороны окна. За них вы заплатите чуть больше.
  • Удобно проветривать комнату зимой. За счет металлических пластин, присоединенных к магнитам, ткань не будет развеваться.
  • Быстрый монтаж.

Купить красивые, удобные рулонные шторы можно в компании «Погода в Доме». Подробнее о рулонных шторах можно узнать на сайте компании: http://ekat.pogoda-dom.ru/rulonnye-shtory-i-zhalyuzi/, по телефону 237-40-00 или в офисах продаж. 
Администратор, 21.09.2017, 14:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Психология Волейбол ДТП Екатеринбуржцы в разных странах Кризис и санкции Транспорт ЖКХ Горячее Взятки Доска позора Шоу-бизнес Отключение света Уралмаш, Эльмаш Храм святой Екатерины Новый год Культура ЗАГС Конкурсы Крушение самолета под Ростовом Мода Развлечения Бизнес Смерть Школа Пожар Суд Интернет Гололед Финансы В Египте разбился самолет с российскими туристами Расстрел Транспортная реформа Скандал с Новиковым Семья Интервью Афиша Деньги Погода История успеха Экономика Строительство Катастрофа Спорт Дело Пьянкова СМИ Новости Мировые новости Самолет Война ритуальных агентств Животные Парковки Корь ВУЗ Убийство в Рахмангулово Скандалы Необычное Грипп в Екатеринбурге Образование Бэби-боксы Недвижимость Свердловской области Знаменитости Военный репортаж Расстрел на Депутатской Коллекторы Хоккей Статистика Тест Еда Истории 9 мая Опрос Мотоциклы Жизнь в городе Эксклюзив Ошибки врачей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Слухи Позитив Дороги Выставки Общественный транспорт Экономия Отношения Футбол 9 мая Пусть говорят Происшествия Растения Путин Приговор Лошагину Студенты Недвижимость Приостановка полетов в Египет Обрушение крыши на Калинина Лайфхак Ту 154 Высокие технологии Мультимедиа ЖКХ Свердловской области Репортаж Розыск Дети Музыка Кто заработал Женщины Убийство Ирины Вахрушевой ГИБДД ИГИЛ Самолет Минобороны упал в Якутии Туризм МЧС Красота Авто Дорожные воины Баскетбол Личное Взрыв Мистика Новости России Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Религия Ельцин-центр Горящие авто Сибирская язва ЧМ-2018 Здоровье Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ловец покемонов Биатлон Медицина Рейтинг Искусство Мужчины Фото Политика Рецензия Секс Отдых В Екатеринбурге -40 градусов Расписание Видео Снос монастыря на Качканаре Криминал Голодовка в колонии Производство Скорая помощь История Екатеринбурга Новости дня
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru